alexa-tracking

Window 7 Home Premium Lisensi Resmi Serial Key Termurah Mantaff

Main Content

Microsoft Windows 7 Home Premium Lisensi Asli
Rp 100.000
Lokasi : Jawa Barat
Kondisi : Baru
Lisensi : Retail
Posted on : 13-01-2017 16:36
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 599 kali
Berat : 100 gram
Last Sundul : 22 January 2019, 05:24:50 AM

Penjelasan Produk

السلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
بسم الله الرحم ن الحيم
...

permisi agan2 semuanya, hari ini ane pengen nwarin Lisensi Retail buat aktivasi Microsoft Windows 7 Home Premium . cek FAQ ya gan..

1. Ni serial asli gan ?
asli gan..إِنْ شَاءَ الله ....اَلْحَمْدُلِلّهِ emoticon-Big Grin

2. Berapa harganya gan ?
cuman 125k gan ...

3. Apa agan nyediain file installernya ?
Ya gan, link file ane krim pake wa/sms ato email gan, skalian ama serial key nya....إِنْ شَاءَ الله

4. Agan pake krack, jamu ato patch buat aktifasi ?
nggak gan, kita murni cuman pake nomor serial...tinggal masukin, إِنْ شَاءَ الله lancar gan..

5. Apa begitu byar langsung keluar lisensi nya gan ?
ya gan, sering nya cuman butuh 10 menit dari waktu pembayaran, key nya udah keluar..الحمدالله emoticon-Big Grin ...tpi ane ngambil pahit nya aja dulu deh gan alias1 ampe 12 jam... sabar ok gan..? emoticon-Big Grin

6. bisa dibikinin nota/invoice nggak gan ?..buat reimburse gitu..hee emoticon-Peace
Bisa gan, إِنْ شَاءَ الله..ntar agan mnta aja sebelum transfer, ane bikinin dah, ane kirim via email jga ..mantaf dah agan.. emoticon-Big Grin

Mohon diperhatikan gan :

1. 1 key = 1 PC..lifetime activation gan..إِنْ شَاءَ الله

2. Paling lambat key harus di aktifasi 24 jam dari di terima y gan..lebih cepat lebih baik..إِنْ شَاءَ الله..

3. nggak usah banding2 lapak y gan..klo cocok langsung angkut aja gan..

4. nggak usah bikin rusuh gan...lempar bata, nyepam ato komen menjatuhkan...buat apa ngeributin duit nyang cuman se-uprit gan...nggak ganteng lah gan..rejeki sudah Allah nyang atur, qta cman mesti bner nyarinya..nggak usah bikin fitnah..

5. Silahkan gan diliat .. diraba...diterawang..klo cocok hubungi ane...di 0858 - 4623 - 6010 (text only gan [sms/wa]..nggak usah nelpon, ane juga kerja..)

Cara pembelian gan :

1. Klo agan mau, qta COD aja di warujajar cianjur biar lebih afdol + sesuai dgn fiqih Islam إِنْ شَاءَ الله lebih berkah...آمين..

2. Transfer langsung ke rekening ane jga mantaff asal agan percaya sama ane..إِنْ شَاءَ الله nggak pake tipu2....

3. Rekber / brankas kaskus ? nggak dlu gan, soale barang digital, bukan barang fisik

NB:

sms pertanyaan yang jawabannya udah ada di lapak nggak akan ane respond y gan..budayakan membaca lapak dari awal ampe akhir gan..

Dengan melakukan transfer dana ke rekening ane, maka ane menganggap agan telah membaca dan mengetahui isi lapak ini gan..

Ane berusaha jadi pedagang yg jujur gan..biar duitnya berkah..itu saja...

Mga2 serial aktifasinya manfaat buat agan dan jadi rejeki yg halal buat ane....آمين...
والسلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
profile picture
Loading...
warujajar
Loading...
Miliki Lisensi Resmi Termurah Laennya Ganemoticon-Big Grin


1. OS WINDOWS


2. Office


3. Desain


4. Anti Virus


5. Audio Video


6. Tools And Programming




profile picture
Loading...
warujajar
Loading...
emoticon-Cendol Gan
profile picture
Loading...
warujajar
Loading...
emoticon-Traveller
profile picture
Loading...
warujajar
Loading...
emoticon-Keep Posting Gan
profile picture
Loading...
warujajar
Loading...
emoticon-Cendol Gan