comsc-2

[ BANDUNG] PART WATER COOLING MUMER : Paket Pump + Reservoir Tabung 190 mm

Main Content

[ BANDUNG] PART WATER COOLING MUMER : Paket Pump + Reservoir Tabung 190 mm
Rp 975.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 18-01-2017 23:46
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 3359 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 12 June 2018, 04:51:18 AM

Penjelasan Produk

Paket Pump + Reservoir Tabung 190 mm Multi Option

STOCK : READY


Kondisi 100% Baru, UnBrand, paket seperti di foto :
- Tabung 190 mm x 1, multi opsi untuk in dan out, bisa dari samping juga.
- Pump kekuatan 600L/jam x 1
- Fitting x 2
- Holder x 2
- Bracket x 2
- Stop Fitting x 2
- Conector Fitting untuk pump ke reservoir x 1 (bentuk tergantung stock).

Harga sepaket di atas : Rp 975.000.-

Kontak:
Phone, sms/call, id line, WA : 082260777799
Pin : 2AF65144 ( tolong kasih note : Kaskus - WaterCooling )

COD:
Rumah Ane : Jl. Sumbawa - Bandung, BEC, Plaza Elektronik.

Mau transfer langsung? Cek track record ane gan
Mau pake rekber? ga masalah boleh kok.

Garansi uang kembali 1 minggu
pemakaian normal sejak barang di terima (atau sesuai kesepakatan)

Makasih Kaskus


________________________________________________________________________

LINK LAPAK PER-PC-AN

- Power Button Switch + USB + Audio port
- Waterblock procie - chipset - vga
- Fitting selang maupun pipa
- Tubing selang dan pipa
- Radiator 120, 240, 280, 360
- Flowmeter
- Fan 2.000 rpm
- Fan Control
- ...

silahkan klik di sini : http://www.kaskus.co.id/profile/viewallclassified/308918

___________________________________________________________________________ __

yg pengen cari duit boleh mampir ke trid ini :

http://www.kaskus.co.id/thread/555187565074106c598b4569/no-iklan---diskusi-amp-sharing-seputar-bitcoin--mata-uang-digital-dunia
bandungwatercoolingwaterblockvgagpuuniversalindonesia
profile picture
Loading...
dni73
Loading...
kang agan seller ini emang top dah... barang bagus, pelayanan/ respon juga OK...!!! puas banget..!!! buat yang lagi cari atau beralih ke custom water colling murah tapi ga murahan, di sini deh tempatnya. happy water colling guys...
profile picture
Loading...
indrastrid
Loading...
Quote:


nuhun makasih banyak testinya kang
di tunggu orderannya lagi ehehehe emoticon-Shakehand2
×