alexa-tracking

Jasa rakit Gundam semua lini dan semua brand

Main Content

Jasa rakit Gundam semua lini dan semua brand
Rp 50.000
Lokasi : Jawa Barat
Kondisi : Baru
Posted on : 30-01-2017 17:21
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 2044 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 19 February 2021, 04:16:05 PM

Penjelasan Produk

MOHON DIBACA SAMPAI SELESAI YA GAN.

Bismillahirohmannirrohim.

Assalammualaikum wr.wb Halo mas gan2 pecinta modkit, salam kenal.

Ane mau nawarin jasa rakit gundam dari lini SD, HG, RG, MG, NG, PG, Mega Size dan jasa rakit Figure rise kamen rider, figure rise dragon ball, pesawat tempur, kapal perang dll apapun bentuknya, terima semua brand dari hongli sampai bandai. untuk melihat hasil rakitan saya, bisa lihat di komentar.

Adapun jasa yang ane tawarkan adalah sebagai berikut:

1. Nubmark removal ( bersihkan bekas potongan sprue )
2. Rakit gundamnya
3. Decal + topcoat

untuk harganya variatif dan tergantung permintaan customer, daftar harga sebagai berikut :


Rakit Gundam:

SD : Rp. 50.000 + ongkir balik (JABODETABEK)

HG & RG : Rp. 150.000 + ongkir balik (JABODETABEK)

MG : Rp. 275.000 + ongkir balik (JABODETABEK)

PG : Rp. 375.000 + ongkir balik (JABODETABEK)

Mega Size : 475.000 + ongkir balik (JABODETABEK)

Harga di atas sudah termasuk pengerjaan nomor 1 s/d 3 + ongkir balik JABODETABEK.

Untuk harga di luar JABODETABEK akan disesuaikan dengan onkir balik, silahkan wa saja dulu.

Rakit Figure Rise Kamen Rider, Figure Rise Dragon Ball, Pesawat tempur, Kapal Perang DLL: Rp. 50.000 - Rp. 218.000(harga disesuaikan dengan tingkat kesulitannya)

Sistem order :
- Selama kasus corona tidak menerima COD, hanya pengeriman saja, terima kasih atas pengertiannya.

- Sistem antri yang masuk list duluan akan dikerjakan duluan, saya tidak mengerjakan bersamaan.

- Lama Pengerjaan :

HG/RG 1-2 Minggu

MG 2-3 minggu

PG 1 Bulan

Mega Size 1,5 bulan - 2,5 bulan
( tergantung kondisi jumlah waiting list )

Untuk Pembayaran dp 50% dan sisanya setelah selesai.

FAQ :

1. Berapa harga jasanya mas gan?
- Daftar harganya ada di atas mas gan

2. Kok Mahal banget mas gan, padahal cuman rakit, ngilangin nubmark, amplas aja ?
- Untuk harga segini buat saya wajar mas gan, karena pengerjaannyapun makan waktu dan tenaga, apalagi kalo ngerjain gundam bootleg,
bayangin aja mas gan nubmark di kit MG ada 300 lebih nubmark, buat ngilanginnya itu makan waktu banyak.

3. Sepertinya saya tertarik mas gan, kit dikirim ke mas gan gitu ?
- bisa kirim saja nanti ke alamat yg saya kasih tau (Selama kasus corona tidak menerima COD, hanya pengeriman saja, terima kasih atas pengertiannya) gampangnya gini, model kit dari mas gan, biaya ongkir kirim mas gan yg tanggung dan biaya ongkir balik saya yang nanggung.

4. Nanti saya takut ditipu sama mas gan, begitu barang dikirim di delcon dan sebagainya
- memang sistem online ya begini mas gan, ngeri2 sedap, apalagi sekarang banyak penipuan, semua saya kembalikan ke mas gan, kalau memang percaya ya syukur, kalau memang ragu ya jangan. Saya dagang jujur2 aja, dagang ngga jujur yang ada bisa membuat nama dan martabat saya jelek dan ancur mas gan.

5. Untuk pembayarannya gimana mas gan?
- Bisa DP 50% dulu, kalo sudah jadi bayar sisanya ^^

6. Ok sip, untuk proses pengerjaannya berapa lama ya ?
- Prosesnya pengerjaan listnya ada diatas, dan semua tergantung kondisi jumlah listnya

7. kalau waktu sampe rusak gimana mas gan? atau barang hancur?
- sebelum dikirim ke mas gan, saya akan kasih lihat terlebih dahulu kondisi sebelum dikirim, dan akan saya packing seaman mungkin, dan akan saya kasih label barang pecah belah, selanjutnya tergantung ekspedisi yang handle, jadi kalau saya sudah packing aman dan kasih label barang pecah belah namun pas sampai masih rusak, itu kesalahan ekspedisi dan sudah di luar tanggung jawab saya ya mas gan.

8. ok deh mas gan, terima kasih atas penjelasannya
- sama sama mas gan.

Untuk contact atau tanya2 by Whatsapp:
0851 5772 4269
profile picture
Loading...
hyuuga83
Loading...
Gundam Astray Red Frame Kai Daban MG 1:100, rakit bersih+topcoat clear flat+decal+lining
Jasa rakit Gundam semua lini dan semua brand
profile picture
Loading...
hyuuga83
Loading...
Gundam Exia NG 1:100 Bandai, Rakit rapih+lining+top coat clear flat

Jasa rakit Gundam semua lini dan semua brand
profile picture
Loading...
hyuuga83
Loading...
Gundam Unicorn Banshee HGUC Daban 1:144, rakit rapih+top coat clear flat

Jasa rakit Gundam semua lini dan semua brand
profile picture
Loading...
hyuuga83
Loading...
Gundam Astaroth HG Bandai 1:144, rakit bersih+top clear flat
Jasa rakit Gundam semua lini dan semua brand
profile picture
Loading...
hyuuga83
Loading...
Gundam Kyrios NG hongli 1:100, rakit rapih + lining


Jasa rakit Gundam semua lini dan semua brand
profile picture
Loading...
hyuuga83
Loading...
Gundam Deathscythe Hell MG Dragon Momoko 1:100, rakit rapih + decal and top coat


Jasa rakit Gundam semua lini dan semua brand



Jasa rakit Gundam semua lini dan semua brand



Jasa rakit Gundam semua lini dan semua brand
profile picture
Loading...
hyuuga83
Loading...
QanT HG Bandai 1:144, rakit bersih + lining + top coat clear flat


Jasa rakit Gundam semua lini dan semua brand
profile picture
Loading...
hyuuga83
Loading...
Gundam Exia HG Hongli 1:144, rakit bersih + lining + top coat


Jasa rakit Gundam semua lini dan semua brand
profile picture
Loading...
hyuuga83
Loading...
Gundam Age 2 Normal MG Daban 1:100, rakit bersih + decals + lining + top coat clear flat


Jasa rakit Gundam semua lini dan semua brand

Jasa rakit Gundam semua lini dan semua brand

Jasa rakit Gundam semua lini dan semua brand

Jasa rakit Gundam semua lini dan semua brand

Jasa rakit Gundam semua lini dan semua brand
profile picture
Loading...
hyuuga83
Loading...
Gundam Wing Zero Custom Endless Waltz Pearl Coating Mirror Edition PG Bandai 1:60, rakit rapih


Jasa rakit Gundam semua lini dan semua brand
profile picture
Loading...
hyuuga83
Loading...
Strike Freedom Gundam PG Bandai 1:60, rakit rapih + lining + stiker + top coat clear flat.


Jasa rakit Gundam semua lini dan semua brand

Jasa rakit Gundam semua lini dan semua brand

Jasa rakit Gundam semua lini dan semua brand

Jasa rakit Gundam semua lini dan semua brand

Jasa rakit Gundam semua lini dan semua brand
profile picture
Loading...
hyuuga83
Loading...
KolPri

Restorasi gundam F91 NG Bandai 1/100, bersihkan nubmark + perbaiki lining + perbaikan tata letak lem + paint sedikit area mata.


Jasa rakit Gundam semua lini dan semua brand

Jasa rakit Gundam semua lini dan semua brand

Jasa rakit Gundam semua lini dan semua brand

Jasa rakit Gundam semua lini dan semua brand

Jasa rakit Gundam semua lini dan semua brand

Jasa rakit Gundam semua lini dan semua brand

Jasa rakit Gundam semua lini dan semua brand


profile picture
Loading...
hyuuga83
Loading...
KolPri

Aile Strike Gundam RG Bandai 1:144, rakit rapih + lining + stiker + top coat clear flat.


Jasa rakit Gundam semua lini dan semua brand

Jasa rakit Gundam semua lini dan semua brand

Jasa rakit Gundam semua lini dan semua brand

Jasa rakit Gundam semua lini dan semua brand
profile picture
Loading...
nand013
Loading...
[url]spamuhuy/sAQ2[/url] klo bikin yg model ini bisa gan?