Main Content

Zax Khilaf Shop DMMP, Mobacoin, Steam, Google Gift Card, GE WT, World of Warship
Rp. 10.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : New
Posted on : 08-02-2017 22:39
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 290 kali
Berat : 100 gram
Last Sundul : 17 May 2017, 01:53:13 PM

Penjelasan Produk

Welcome to Zax Khilaf Shop!

Selamat datang agan/wati di Zax Khilaf Shop.
disini kami memberikan berbagai macam redeem code dan jasa buat agan/wati yang suka khilaf


Keuntungan Beli di Zax Khilaf Shop
- Proses Pembelian Cepat dan Aman gan!
- Account 100% Aman!
- Harga Bersaing gan!
- Zax Khilaf Shop juga akan menambahkan redeem code yang lain jika peminatnya banyak.


Daftar Redeem Code dan Jasa :



  • DMMP
  • Mobacoin
  • Steam Wallet USD / IDR
  • Google Gift Card
  • Golden Eagle War Thunder
  • Doubloons World of Warships
  • Jasa Event Kancolle
  • Jasa Gift Game Steam


Quote:List Harga DMMP

1000 DMMP = Rp 135.000
2000 DMMP = Rp 260.000
3000 DMMP = Rp 390.000
5000 DMMP = Rp 645.000

Note : Mengunakan Sistem Pinjam Akun


Quote:List Harga MobaCoin

1000 Mobacoin = Rp 140.000
2000 Mobacoin = Rp 265.000
3000 Mobacoin = Rp 400.000
5000 Mobacoin = Rp 650.000


Note : Mengunakan Sistem Pinjam Akun


Quote:List Harga Steam Wallet IDR

45.000 IDR = Rp 53.000
60.000 IDR = Rp 70.000
90.000 IDR = Rp 105.000
120.000 IDR = Rp 140.000

- Harga Diatas sudah FIXED

List Harga Steam Wallet USD

$10 = Rp 145.000
$15 = Rp 215.000

- untuk nominal lain bisa WA/LINE ke ane emoticon-Big Grin


Quote:List Harga Google Gift Card USD

$10 = Rp 150.000
$15 = Rp 220.000
$25 = Rp 360.000

- Harga Diatas sudah FIXED
- Bisa Custom Amount $10-$100 dengan rate Rp15000/USD
- harga final akan ditentukan oleh Zax Khilaf Shop (kurs diatas hanya merupakan patokan)


Quote:List Harga War Thunder Golden Eagle

500 GE = Rp 55.000
1000 GE = Rp 100.000
2500 GE = Rp 215.000
5000 GE = Rp 370.000


Quote:List Harga Doubloon World of Warships

1250 Doubloons = Rp 90.000
2200 Doubloons = Rp 145.000
3000 Doubloons = Rp 190.000
4800 Doubloons = Rp 290.000


Quote:Harga Jasa Beli Game Steam

Harga Game yang ini dibeli + Rp 15.000 /5 Games
lebih dari 5Games + Rp. 2000 /Game


Note :
- Untuk jasa game steam, kirim nama game yang diingin kan ke contact person dan username steamnya.
- Membeli 1 Game dianggap pembelian 5 game
- 1 Game diatas Rp.300.000 = fee 5 games



Quote:
On-Stock Steam Game

Just Cause 3 XL: Rp.160.000 (Nett)

Spoiler for Stock Game:





Pembayaran bisa melalui
  • BCA
  • Mandiri


Contact Person
Line : xzaxius
Line Business OA: @pri8020z (frequently updated price)
WA / HP : 081317501854


Update Harga 20 april 2017
Harga bisa berubah sewaktu - waktu ya gan


"We Prefer Quality over Quantity"
profile picture
Loading...
risnaldy123
Loading...
Bantu up ah
profile picture
Loading...
Undevil
Loading...
Quote:Original Posted By risnaldy123
Bantu up ah


Thanks sundulannya gan
profile picture
Loading...
Undevil
Loading...
Testimonial agan-agan di Line dan kaskus
Spoiler for Testi Line, hati" bwk:


Spoiler for Testi agan" di kaskus:


Thanks buat agan-agan di line yang percaya Zax Khilaf Shop emoticon-Toast
profile picture
Loading...
Undevil
Loading...
Reserved for later testi
profile picture
Loading...
hardosilalahi
Loading...

Testimoni

sekali chat, fast respond, langsung diproses
recommended dah emoticon-Recommended Seller
Zax Khilaf Shop DMMP, Mobacoin, Steam, Google Gift Card, GE WT, World of Warship
profile picture
Loading...
abyssblue
Loading...

Testimoni

Mantab! Recsel nih agan Zax (buat orang2 yang khilaf, haha) emoticon-Recommended Seller

Mau isi MobaCoin tadinya agak ragu2 karena harus kasih pinjam ID mobagenya. Tapi ternyata aman tenteram aja. Transfer, Isi MobaCoin, langsung Logout, ga pake lama emoticon-Big Grin

Kapan2 kalo khilaf lg ane dateng lg kesini ya gan Zax :P
profile picture
Loading...
Undevil
Loading...
Quote:Original Posted By hardosilalahi
sekali chat, fast respond, langsung diproses
recommended dah emoticon-Recommended Seller
Zax Khilaf Shop DMMP, Mobacoin, Steam, Google Gift Card, GE WT, World of Warship


Quote:Original Posted By abyssblue
Mantab! Recsel nih agan Zax (buat orang2 yang khilaf, haha) emoticon-Recommended Seller

Mau isi MobaCoin tadinya agak ragu2 karena harus kasih pinjam ID mobagenya. Tapi ternyata aman tenteram aja. Transfer, Isi MobaCoin, langsung Logout, ga pake lama emoticon-Big Grin

Kapan2 kalo khilaf lg ane dateng lg kesini ya gan Zax :P


Thank buat agan Hardo dan Agan abyssblue buat testinya

Keep Khilaf and Keep Gaming,

note: cendol sent emoticon-Toast
profile picture
Loading...
manuk.dadali
Loading...
Mau testi nih, barusan ane transaksi sama agan Undevil lancar jaya tanpa masalah.

Isi mobacoin dengan cepat terpenuhi, jadi bisa khilaf nih emoticon-Stick Out Tongue
Pokoknya kalau mau transaksi di Zax Khilaf Shop ga usah khawatir, justru yang perlu di khawatirkan itu dompet agan soalnya takut jebol gara-gara kepengen beli lagi vouchernya emoticon-Sorry

Intinya seller yang satu ini top markotop dah. Ane nyatakan agan undevil ini sebagai emoticon-Recommended Seller
Kapan-kapan klo mau khilaf lagi ane kabarin ya gan emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
Undevil
Loading...
Quote:Original Posted By manuk.dadali
Mau testi nih, barusan ane transaksi sama agan Undevil lancar jaya tanpa masalah.

Isi mobacoin dengan cepat terpenuhi, jadi bisa khilaf nih emoticon-Stick Out Tongue
Pokoknya kalau mau transaksi di Zax Khilaf Shop ga usah khawatir, justru yang perlu di khawatirkan itu dompet agan soalnya takut jebol gara-gara kepengen beli lagi vouchernya emoticon-Sorry

Intinya seller yang satu ini top markotop dah. Ane nyatakan agan undevil ini sebagai emoticon-Recommended Seller
Kapan-kapan klo mau khilaf lagi ane kabarin ya gan emoticon-Malu (S)


wehehe thank you gan udah beli di Zax Khilaf Shop emoticon-Big Grin

moga-moga sering beli ya emoticon-Stick Out Tongue