alexa-tracking

Cari yg jual voucher Hypermart, Carrefour, kfc, sodexo, voucher map, dll

Main Content

Cari yg jual voucher Hypermart, Carrefour, kfc, sodexo, voucher map, dll
Rp 899.999.999 Rp 999.999.999
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 13-02-2017 00:50
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 871 kali
Last Sundul : 06 September 2017, 04:10:46 PM

Penjelasan Produk

HALO AGAN2 KASKUSER SEMUA, ANE MW BUKA TRID NIH
UNTUK MENCARI VOUCHER - VOUCHER CARREFOUR, KFC, SODEXO, ALFAMART, MAP, GIANT, VOUCHER LOTTEMART , DAN HYPERMART YG NGANGGUR ATAO PENGEN DIJUAL!!!

Gak pake panjang lebar dan bertele - tele langsung saja saya mengarah ke tujuan utama saya membuka lapak ini adalah untuk membeli voucher kertas hypermart DLL (tergantung masa berlaku / exp voucher dan nominal voucher)

KHUSUS Carrefour Hanya Terima Min dis 10%

Menerima Voucher KFC Nominal hanya 10 rb dan 20 rb per lembar dengan diskon min. 25% (Tergantung Jumlah yg ditawarkan)

BERAPAPUN JUMLAHNYA dan BERAPAPUN NOMINALNYA (10rb, 20rb, 25rb, 50rb, 100rb, 200RB DAN 500RB (KHUSUS CARREFOUR) ) SAYA TERIMA



Cara Transaksi :

Ketemuan atau COD?? SAYA SIAP!!!, ketemuan di tempat yg disepekati antara kedua belah pihak

transaksi luar kota?? SIAP!!!, biasanya transaksi memakai Brankas atau lewat pembukaan lapak terlebih dahulu di BL OR Toped trus ane order sesuai jumlah voucher yg ditawarkan untuk menghindari penipuan dan barang dikirim melalui toped, bl atau shopee

Contact Person :

081998866416 (Hanya whatsapp Saja)
085281263342 (SMS DAN TELP ONLY)
Bisa juga lewat pm kaskus

Or pin bb agan yg pengen jual sms ke ane nanti ane invited


NB :
1. NEGO? info lebih lanjut hubungi saya
2. Maks pembelian ane 100.000.000 (100JT) tiap transaksi pembelian
3. Tidak menerima transaksi dgn tanpa memakai jasa Brankas or Rekber untuk yg diluar kota
4. Untuk Minimal jumlah yg ditawarkan ke ane dibwh 5jt bs dtg lgs atau dikrm via kurir
5. Khusus COD min ditawarkan 10 jt
6. Khusus voucher Carrefour diskonnya minimal 10% yah
7. Bonus cendol bagi yang jual
profile picture
Loading...
ane cuma pny voucher sodexo 1 jt gan sampe 31 Des 2017...jual 900 aja
profile picture
Loading...
junaedi70
Loading...
saya punya Voucher nominal 500 ribu 2 lembar:1,000,000. jual.900,000 net
wa di085399764390
profile picture
Loading...
originalshopp
Loading...
gan ane ada vcr care4 1,5jt gan.. masih panjang masa berlaku nya gan
profile picture
Loading...
sendal.rusak
Loading...

Jual voucher carrefour

Ane punya voucher carrefour gan 100k masa berlaku sampai 31 oktober 2018, masih fresh ada 11 biji terakhir, ane jual 11 biji dgn harga 1jt COD daerah jakarta pusat atau sekitarnya, minat hub ane aja gan 085945105444 phone or wa, ty