alexa-tracking

LELANG LANGKA+MAHAL!!! ▲ Summoning Stone KARMAKALA + KERIS SEMAR MESEM ▲

Main Content

LELANG LANGKA+MAHAL!!! ▲ Summoning Stone KARMAKALA + KERIS SEMAR MESEM ▲
Rp 500.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Posted on : 14-02-2017 18:12
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 2635 kali
Berat : 10 gram
Last Sundul : 16 February 2017, 04:10:10 PM

Penjelasan Produk

Assalamu'alaikum wr. wb.

Salam hormat dan selamat datang di thread Lelang Summoning Stone Karmakala.

Terima kasih kepada momod dan mimin atas izinnya untuk membuka Lelang ini.

Atas berkat dan izin serta rahmat Tuhan Yang Maha Esa yang menguasai semua dimensi tempat-ruang-waktu serta dimensi lainnya, kami mengadakan lelang untuk SUMMONING STONE yang akan nantinya diharapkan akan membantu Anda untuk turut membantu mengatasi masalah-masalah kehidupan.

Summoning Stone Karmakala bisa dibilang sebagai portal satu arah. Jadi vessel ini fungsinya cuma untuk summoning spirit, bukan untuk keluar masuk portal pada umumnya (yang biasa dijual murah oleh para conjurer, tapi mayoritas tidak bisa digunakan oleh newbie supra). Saya buka portalnya Gold & Red Dragon dalam satu botol. Kenapa bisa ada dua entitas dalam satu "vessel"? Karena portal mereka sama, yaitu di alam tengah. Nah sistemnya gini, owner genggam botolnya,afirmasi,nanti akan ada "sayembara ghaib" di realm Gold & Red Dragon. Seakan2 ada alarm di realm mereka sebagai manifestasi afirmasi owner tadi,ngajak "siapapun yg bisa menunaikan hajat owner ini maka akan digaji dengan esensi minyak dalam botolnya". Jadi kemungkinan spirit yang tersummon yaitu 0-tak terhingga. Siapa yg bisa melaksanakan tugasnya,dia yang dapet gaji esensi minyaknya. Tapi efek sampingnya adalah percepatan buah karma. Kalo banyak karma baik ya kebaikan akan cepat datang,begitu pula sebaliknya. Oleh karena itu, kurang direkomendasikan untuk pemula/awam/newbie dalam supranatural. Demi kebaikan bersama, agar tidak disalahgunakan.


Analoginya gini, misalkan owner mau pelet si A. si A ini anggeplah seonggok daging,dan spirit yg akan ngebantu adalah piranha. saat daging dilempar ke air (dalam hal ini berarti realm si spirit),maka akan dicabik2 oleh piranha tersebut. kurang lebih seperti itu sistemnya.


OB HANYA 500 RIBU RUPIAH SAJA
BN 1,3 juta


Untuk promo edisi Valentine, tim Karmakala menghadirkan Keris Mini Semar Mesem yang telah didoakan serta diisi energi putihan. Antara lain menggunakan Asmak Budduh, Doa Penunduk Sulaiman, Minyak Buluh Perindu, dll. Kegunaan Keris Mini Semar Mesem sudah melegenda di kalangan masyarakat. Untuk edisi Valentine ini, sengaja diprogram untuk mempermudah Anda dalam masalah percintaan. Khusus untuk Anda yang berusia 18+!

FREE ONGKIR

Untuk deal pemaharan silahkan hubungi kami di:
Alla Gothe: 081289669933
BBM: 540AE8FD
karma_kala@yahoo.com

LIST LELANG DI POST #2
KLASEMEN DI POST #3
TESTIMONIAL DI POST #4


LELANG DIMULAI PER SELASA, 14 FEBRUARI 2017
BERAKHIR PADA KAMIS SORE,16 JANUARI 2017 PUKUL EMPAT SORE WK
15:59:59 SAH
16:00:00 TIDAK SAH


FOR FAST RESPONSE :
081289669933 (SMS only)
BBM: 540AE8FD
Konfirmasi dan deal hanya melalui nomor dan PIN yang tertera.

Karmakala berharap Anda sebagai calon owner Summoning Stone Karmakala * Keris Mini Semar Mesem dapat mengikuti lelang ini dengan ikhlas dan yakin akan hasil positifnya.

Bagi para BNR harap ingat karma berlaku seiring berjalannya waktu.

Thread utama Karmakala dapat dilihat di:
http://fjb.kaskus.co.id/product/56bdb67c32e2e691608b456a/karmakala-dark-spirits-amp-custom-conjuration/

Selamat mengikuti lelang dan berjodoh dengan spiritnya. Aamiin.

Salam Rahayu,
Karmakala Team
profile picture
Loading...
Quote:

profile picture
Loading...
KLASEMEN


Summoning Stone Karmakala 1 : OB aytazz
Summoning Stone Karmakala 2 : OB layarnegari
Summoning Stone Karmakala 3 : SIAP OB
Summoning Stone Karmakala 4 : SIAP OB
Summoning Stone Karmakala 5 : 530 layarnegari
Summoning Stone Karmakala 6 : SIAP OB
Keris Mini Semar Mesem 1 : SIAP OB
Keris Mini Semar Mesem 2 : OB aytazz
Keris Mini Semar Mesem 3 : SIAP OB

emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
TESTIMONIAL KARMAKALA


LELANG LANGKA+MAHAL!!! ▲ Summoning Stone KARMAKALA + KERIS SEMAR MESEM ▲
LELANG LANGKA+MAHAL!!! ▲ Summoning Stone KARMAKALA + KERIS SEMAR MESEM ▲


Spoiler for TESTIMONIAL LAINNYA:
profile picture
Loading...
FAQ


Spoiler for FAQ:
profile picture
Loading...
Item 5/ob/datalama mas aji
profile picture
Loading...
Quote:

sah om lukman
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
upup malam
profile picture
Loading...
junz81
Loading...
Ini minyak ny bs habis/tdk ?

Klau misal habis, bs d isi/tdk y ??

Ane msh newbie soal ny emoticon-Smilie
THX
profile picture
Loading...
rockondome
Loading...
keren nih

melintas mbah






emoticon-Traveller
profile picture
Loading...
ijealous820
Loading...
Uhuk
Nagini semar mesemsem
emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
pagi.



udah pilih nomer 2?
profile picture
Loading...
Quote:


oit om jun. minyaknya secara fisik ga abis,tp kalo secara essence ada kemungkinan abis walaupun lama banget abisnya. karena energinya udah diperkuat dan distabilkan dengan kertas kimpo emas. jangan kuatir bakal expired atau jadi ga berguna lagi summoning stonenya.
profile picture
Loading...
Quote:

mau main perbecekan nih om darth maul.
profile picture
Loading...
Quote:

tetap pake kondom yah om.
profile picture
Loading...
sore ujan
profile picture
Loading...
dimdim1111
Loading...
keren mbah...ane doain laris, next time lah ane bid emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
layarnegari
Loading...
Item 5, OB+30, data lama

Hihihihi... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
layarnegari
Loading...
Tambuo ciek daaa... emoticon-Big Grin

Item 2/OB/data lama
profile picture
Loading...
Wadow. Kesalip...hehehe