alexa-tracking

HESOYAM ATTIRE - Limitless - (Free Shipping) --> Pre Order

Main Content

HESOYAM ATTIRE - Limitless - (PO & Free Shipping)
Rp 99.000
GRATIS Ongkir
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 27-02-2017 14:57
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 356 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 20 March 2017, 05:33:50 PM

Penjelasan Produk

Sebelumnya perkenalkan..
Nama gue Alex Albert


emoticon-Hai emoticon-Salam Kenal emoticon-Shakehand2



Ide awal gue bikin clothing dengan label "Hesoyam Attire" ini awalnya gue suka dengan salah satu game (you know lah gan). Gue suka banget untuk type ini cheat, karena kalo gue nge-type ya bisa langsung dapet Dollar, Health, dan Armor. Disini gue ambil sisi positifnya kalo Hesoyam itu bukanlah cheat semata, tapi nama yang gue adopsi di label clothing gue ini punya tujuan yaitu sampai kapanpun bisnis ini akan terus going concern dan longlasting sampai kapanpun seperti saat gue nge-type kode cheat itu gan, kenapa Attire? ya biar beda dengan yang sudah ada aja gan. Gaya yg gue usung disini simple, unik, dan elegan. And this is why im using the name. emoticon-Big Grin


Untuk bahannya itu pakai cotton combed 20s, serta Premum Quality.
Untuk sablon, gue pakai Neo Pigment + White

Notes : Agan bisa claim ke gue kalo misalnya produk yg agan dapetin ga sesuai dengan di harapkan (Hubungi Kontak gue dibawah). Gue siap ganti dengan yg baru.


Untuk warna juga bisa request loh, gue ada nyediaiin warna :
Navy
Maroon
White
Grey


Untuk ukuran bisa agan lihat di bawah ya :
Kaos :
S (44x65 cm)
M (47x68 cm)
L (50x71 cm)
XL (53x73 cm)

Hoodie :
M : (52 x 68 cm)
L : (54 x 71 cm)
XL : (57 x 73 cm)

Jaket Hoodie yang gue bikin juga punya kualitas maksimum gan, 100% premium dan 100% cotton combed (sudah ane pilihin bahan yang baik gan)

Prinsip gue Kualitas > Kuantitas, dan gue berharap Indonesia nerapin sistem seperti itu supaya barang yang kita punya itu bisa dibanggain kualitasnya. Untuk testimoni, Temen2 sudah banyak yg order dan Puji Tuhan semua suka dengan kualitas kaos gue :Peace

Untuk harga yg terjangkau aja deh gan..karena gue member kaskus tercinta, gue kasih harga yg terjangkau aja..Konsumen puas dengan produk dan service gue itulah yg jadi misi gue.

Price :

Kaos : Rp99.000
Hoodie : Rp199.000
(GRATIS Ongkos Kirim)
Untuk yang di Jakarta kalo mau cepet nanti bisa gue anter via Gojek.


Untuk order Agan bisa PM gue, atau bisa menghubungi kontak di bawah ini (Dijamin 100% fast respond gan) :

SMS/WA : 0812-2378-9614
LINE : alexalbertsiregar

Berhubung gue bikin pre-order, gue jelasin gimana sistem belinya ya gan..
- Pesan Kaos yang Agan suka,
- PM gue / Kontak diatas, lalu infokan kaos yang Agan pilih serta Alamat Lengkap dan No.Telp Agan
- Lakukan pembayaran DP 50%
- Untuk proses pembuatan Kaos itu berlangsung 2 hari gan
- Setelah barang sudah selesai dan sudah quality check, Gue infokan ke Agan untuk bayar sisa DP nya 50% lagi
- Barang langsung dikirim ke alamat Agan beserta pengiriman nomor resi ke Agan.

Kunjungi Media Sosial kita juga ya gan..biar bisa liat update barang yg gue bikin emoticon-Malu (S)
Instagram : @HesoyamAttire

Ditunggu sms/wa orderannya ya gan emoticon-Big Grin



Tks Kaskus emoticon-Cendol (S)
emoticon-Jempol