alexa-tracking

Dell Venue 11 Pro 7130 i5 128 GB SSD, Docking, Keyboard Folio, Stylus, dll...

Main Content

Dell Venue 11 Pro 7130 i5 128 GB SSD, Docking, Keyboard Folio, Stylus, dll...
Rp 5.300.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 17-03-2017 16:16
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 556 kali
Berat : 3000 gram
Last Sundul : 08 April 2017, 11:19:44 AM

Penjelasan Produk

Halow gan, ane mau jual Dell Venue 11 Pro 7130, jarang pake nih. Dijual karena udah keseringan nganggur. Spek dan keengkapan sbb :

Screen Size : 10.8 inches
Processor : Intel Core i5
RAM : 4 GB DDR3 SDRAM
Hard Drive : 128 GB flash_memory_solid_state
Average Battery Life (in hours) 6 hours

Kelengkapan dan kondisi item :

- Tablet kondisi 90%, full body sudah diproteksi skin transparan jadi no scratch
- Layar ada screen protector
- Di pojokan ada sedikit scratch karena pemasangan tablet case, tapi minor aja kok
- Full Set plus box kitab2 dll untuk semua item : Docking, Tablet, Keyboard
- Docking tidak pernah terpakai, Make docking = merubah tablet jadi PC. Langka nih gan
- Stylus
- Folio Keyboard
- Tablet case (hard case buat tabletnya aja, gak keikut kefoto gan, kaya casing HP aja lah kira2)
- Windows 10 64, Ori

CATATAN:
Kalo posisi batrenya kosong melompong atau agan lepas batre dr tabletnya, pas nyalain lagi tabletny hrs do trigger dengan di charge dl tabletnya. Tp selama batre ga abis dan batre ga dilepas nyalainnya mah biasa aja g ada masalah....


Lebih detail liat pics aja gan. Barang ada di Jakarta Selatan

Minat bisa WA ke 081385430513 , COD bisa di pejaten village, margonda,ato sesuai kesepakatan..
profile picture
Loading...
iccang23
Loading...
masih ada gan?