alexa-tracking

ID Dota 2 MMR 4023 ! Party 4254 ! ALL ON ! MURAH!

Main Content

ID Dota 2 MMR 4023 ! Party 4254 ! ALL ON ! MURAH!
Rp 230.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Bekas
Posted on : 13-05-2017 23:13
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 62 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 14 May 2017, 08:16:06 AM

Penjelasan Produk

DIJUAL ID DOTA 2 KE 620 KALINYA !
SOLO MMR : 4023
Party MMR: 4254
Add friend on
Market On
Pembayaran VIA BCA Untuk COD sementara saya tidak layani berhubung lagi sibuk
Ragu? Skip
MM boleh tapi atas rekomendasi saya dan agan yang nanggung feenya
Contact : Line: daniell_wilsonn
BBM: D54E513B
Telpon : 087880711997 (telpon saja atau whatsapp , pulsa terbatas ga bisa bales SMS)
Fast respon klo lu nge line gw untuk testimoni gw ada banyak dan bisa gw kasih pas contact gw d line hehe jadi yang ragu" jadi ga ragu lagi
Harga 230 ribu uda net yaa soalnya buat mmr segini da murah + ADD ON!
Sekarang id butuh minimal 130-150 game gan + sekarang mmr kebuka maksimal 3500 ! Jadi harga segini da murah gan ! yang bilang mahal pikir 2 kali ya
thanks
NOTES: tidak ada nomor hp yang nyangkut di nomor ini .
Mau beli id tapi nomor hp nyangkut ke id primer? be a smart buyer . kebijakan steam sekarang tuh yang penting 1 nomor hp 1 id . kalau nomor hp agan uda kepake di id lain , ya uda pake nomor hp lain aja .
contoh alternatif:
pinjam hp saudara atau orang tua agan terus masukin nomor hp mereka ke akun steam anda. saat diminta kode , masukkan kode yang dikirimkan ke hp tersebut dan selesai. anda bisa langsung memainkan MMR dota tanpa harus meremove nomor hp agan dari id primer.