alexa-tracking

[GPL] iPhone 6 16Gb Gold fullset muluss maknyuss bin normal

Main Content

[GPL] iPhone 6 16Gb Gold fullset muluss maknyuss bin normal
Rp 3.200.000
Lokasi : Jawa Timur (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 17-05-2017 20:35
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 943 kali
Berat : 2000 gram
Last Sundul : 07 June 2017, 05:08:02 PM

Penjelasan Produk

Numpang lapak produk Apple lagi nih gan


iPhone 6 16Gb Gold


Fullset lengkap, ex garansi international
Factory Unlock, fungsi normal semua, fingerprint lancar
iOs 10.3 no jailbreak, iCloud aman bebas reset
Muluss istimewa, pemakaian terawat
Sdh terpasang tempered glass





Harga murah bgt cm 3.2jt aja, langka neh yg muluss maknyuss dan normal semua
Jual/beli/tt contact 08179311113 (whatsapp ready)

Recomended bin verified seller dgn ratusan lbh lapak gadget kelas atas kl msh ragu TERLALU (kata bang Haji) ^^






NB. Hati" transaksi online, id lama atau cendol mah bisa beli gan
Waspada modus bikin banyak lapak dagangan tiba" sold gak jelas atau dijual ganti id lain nya lagi
Kenali bener" seller anda, search lapak" sblm nya gimana reputasi track record nya
profile picture
Loading...
daniellimanto
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller Reputasi terpercaya sejak 2008 selama bertahun-tahun :

Track record online ane dari taon 2008 sejak jaman Forum Ponsel id Zico seangkatan Yohan Piggybank sblm bikin rekber dikaskus ane dah eksis sampe skrg
http://m.kaskus.co.id/search/fjb?q=daniellimanto

BE A SMART BUYER, hati-hati banyak penipuan dan seller abal" alias beli ID atau cendol gan..!! Track record dan reputasi bisa search lapak" ane sblm nya beberapa transaksi terakhir : (semua hp high-end tranfer langsung kirim luar kota/pulau euy) [GPL] iPhone 6 16Gb Gold fullset muluss maknyuss bin normal Galaxy Note 10.1 terbaru 2014 Edition
Quote:
LG G2 white
Quote:
HTC Butterfly S
Quote:
Xperia Z Ultra
Quote:
Galaxy Note2
Quote:
iPhone5 32Gb FU retak euy
Quote:
Semua tranfer langsung dan kirim via JNE packing kayu asuransi emoticon-Cendol (S).
profile picture
Loading...
daniellimanto
Loading...
SOLD cod Indomart Manyar. emoticon-Malu (S)