alexa-tracking

Jasa Service Handphone di Bandung ... Semua Type Bergaransi dan Bisa Di Tunggu

Main Content

Jasa Service Handphone di Bandung ... Semua Type Bergaransi dan Bisa Di Tunggu
Rp 12.345
Lokasi : Jawa Barat
Kondisi : Baru
Posted on : 30-05-2017 01:01
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 80071 kali
Last Sundul : 19 August 2019, 01:52:56 PM

Penjelasan Produk

SERVICE HANDPHONE - SMARTPHONE
HARDWARE & SOFTWARE BANDUNG


TERIMA SERVICE HANDPHONE / SMARTPHONE ALL TYPE

SAMSUNG , APPLE , IPHONE , IPAD , ASUS , SONY , XIAO MI , BLACKBERRY , LG , NOKIA , ADVAN , LENOVO , HP BRAND SMARTFREN , HAIER , HUAWEI , COOLPAD , HP CHINA , REPLIKA , TABLET CHINA DAN TYPE LAINNYA

TESTI DARI AGAN2 KASKUSER BISA DI LIHAT LIVE NYA LANGSUNG YAH GAN..
Terima Kasih Untuk Agan2 yg baik hati,yg udah kasih testi ke ane...


Kerusakan seperti di bawah ini, kami akan mengupayakan yang terbaik untuk handphone smartphone Anda,


MATI TOTAL , DEAD BOOT , KENA AIR , NO SIGNAL , HANK LOGO , STUCK LOGO , LOGO USB TRISULA , STUCK ITUNES , CHARGING PROBLEM , KONEKTOR CAS

GANTI LCD , TOUCH SCREEN , FLEXIBLE , GANTI CHASING , KONEKTOR USB ,

KAMERA ERROR , HANK KEYPAD , BAZZEL , TULANG , SIM CARD ,

UPGRADE OS / IOS , PINDAH DATA ,

INSTAL PLAY STORE , INSTAL XPOSE ,

ROOT , UNROOT , JAILBREAK ,

UNLOCK / BUKA JARINGAN SIM CARD , RSIM IPHONE ,

PHONE LOCK , LUPA POLA ,

EMAIL ID ,

HANK LOGO , STUCK LOGO , LOGO USB ,

STUCK BLACKBERRY 75%

HARD BRICK , SOFTBRICK , UNBRICK ,

SENSOR TELEPON , ROTASI ,

EMMC / MEMORY INTERNAL

GANTI IC EMMC ALL TYPE SAMSUNG , ANDROID LAINNYA ,

GANTI
KACA DEPAN SAMSUNG / DIGITIZER

SAMSUNG ACCOUNT , EMAIL ID , ICLOUD , SONY PROTECTED ,GOOGLE ACCOUNT

BLACKBERRY ID ,
XIAO MI ACCOUNT
REPAIR FIX SIGNAL 4G
INSTAL ROM GLOBAL / STABLE

XIAO MI EMMC . XIAO MI SOFTBRICK . HARDBRICK . 9008 . 9006 . WIFI . BLUETOOTH DLL

DAN KERUSAKAN LAIN NYA


Silahkan hubungi kami , kami siap membantu Anda ,

Buana Phone Service
Bandung Electronic Center 2
Lantai Utama Blok Z No 9 ( LU Z9 )
08118735999 Whatsapp , Call , Sms
089699735999

www.servicesmartphonebandung.com


Setelah Kami memenuhi kebutuhan agan2 Kaskuser di Jakarta kini Kami Hadir di Bandung untuk memenuhi kebutuhan agan2 Kaskuser di Bandung untuk perbaikan masalah smartphone anda


Terima kasih atas kepercayaan agan2 kaskuser, kami akan memberikan harga terbaik untuk agan2 kaskuser...

Untuk agan2 yang mau kasih testi nya silahkan ya, terima kasih untuk agan2 yang udah kasih testi nya...
Kepuasan anda lah target utama kami dan kepercayaan anda lah modal utama kami.
Terima kasih

Find Us
www.servicesmartphonebandung.com
www.servicesmartphone.com


Untuk Testi dari agan2 Kaskuser dapat di lihat di link bawah ini
TESTIMONIAL DARI AGAN2 KASKUSER

TERIMA KASIH KASKUS


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

profile picture
Loading...
rizal0211
Loading...
lapor gan!!!
weekend kemaren ane coba dateng ke buana phone service buat benerin hp LG G3 ane yg rusak, sebelumnya ane coba tanya kerusakan ke toko lain malah disuruh ganti LCD yg hampir sejutaaaa... tapi pas ane ke buana phone service, tanpa babibu dikerjain tanpa lama langsung beres dan biaya lumayan relatif murah, thanks ya gan...ane cuma bisa bantu emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
f1zrus
Loading...
Elo koh Fendi, ane yg service redmi 4a kemarin minggu di ITC Roxy. Wah udah buka cabang nih di Bandung, moga sukses sama kayak yg di Jakarta.

Service di Buana phone enak, begitu datang hp langsung dikerjain, kerjainnya juga didepan kita. Ngga pake lama, hari itu juga selesai. Kalo service lagi minta diskon yah Koh emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
buanaphone 
Loading...

LG G3 D855

Quote:


Makasih gan rizal...
Sukses selalu yah bangemoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
buanaphone 
Loading...
Quote:


Makasih gan...
Bisa di atur discount2 mah emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
bobbyrinaldy
Loading...
Yo mas, saya rencana Hari ini mau nyoba service hp. masalahnya itu hp saya tiba2 error charging

kira2, hari ini buka ga ya ??
takutnya kesana malah tutup mau mudik hehehe
profile picture
Loading...
buanaphone 
Loading...
Quote:


Siap gan.
Bisa lgsg datang, tlp atau WA dulu gan..
08118735999
emoticon-Toast
profile picture
Loading...
mamasalit
Loading...
wah kebeutlan nih testi nya oke oke punya p asus padfone error harus ganti emmc mudah mudahan harga bersahabat
profile picture
Loading...
fathiarr
Loading...
service port casan (gak bisa charge hp) lenovo berapa gan?
Kalo service bisa ditunggu?
profile picture
Loading...
dj_waxx
Loading...
bos... terima servis windows phone? stuck di bolt and gear
profile picture
Loading...
kyuuke
Loading...
om, kalo ganti LCD Samsung j3 2016 kena berapa ya?
profile picture
Loading...
dhiomarcstena
Loading...
ganti touchscreen oppo find 7 brp gan?
profile picture
Loading...
alvynugraha
Loading...
Gan kalo ganti konektor usb redmi 4a berapa ya?
profile picture
Loading...
buanaphone 
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Silahkan PM kami melalui WA yah gan...

08118735999

Buana Phone Service
Bandung Electronic Center 2 Lantai Utama Blok Z No.9
BEC 2 LU Z 9

Terima kasih atas kepercayaan agan2
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
margo666
Loading...
ijin jejak dulu ya gan
profile picture
Loading...
jorokotok
Loading...
gan tempatnya masih di LU9 kah?
profile picture
Loading...
Khairil89
Loading...
nanya dong

klo ganti ic emmc sama ic flash berapa ya ?

ic emmc lenovo a6000 plus
ic flash xperia m
profile picture
Loading...
ankkcl
Loading...
tanya gan, samsung s7 saya awalnya tiba2 restart terus, skrg jdi gak bisa nyala, bisa di betulin gak? biaya kena berapa kira2?
profile picture
Loading...
odixx
Loading...
kang boleh pmin harga lcd samsung a5 2015?
profile picture
Loading...
bottlepop90
Loading...
Gan boleh pm harga baterai nexus 5?