comsc-2

Sewa rental alat teknik (kompresor, bor,gerinda,bobok beton /demhigh presure cleaner)

Main Content

Sewa rental alat teknik (kompresor silent, bor,bobok beton ,high presure cleaner)
Rp 50.000
Lokasi : Jawa Barat
Kondisi : Baru
Posted on : 07-07-2017 16:11
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 15749 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 20 January 2022, 01:57:14 PM

Penjelasan Produk

keterangan Post 2
profile picture
Loading...
kuskuskus86
Loading...
Sewa rental alat teknik (kompresor, bor,gerinda,bobok beton /demhigh presure cleaner) Sewa rental alat teknik (kompresor, bor,gerinda,bobok beton /demhigh presure cleaner)

its TOOLs not Toy

Rental Alat Teknik ( bor, gerinda, blower, high presure water, obeng mesin ) bandung


Buat agan2 yg butuh alat2 temporary ga usah beli, mending rental aja di ane, posisi ane di bandung tengah kota



1. Sewa kompresor /compressor 3/4hp , 1hp ,airbrush , lokasi bandung

Multipro BC-075-DM00 Compressor Udara Direct 3/4 HP

Sewa rental alat teknik (kompresor, bor,gerinda,bobok beton /demhigh presure cleaner)



Horse Power 3/4 HP
Daya Listrik 750 Watt
Diameter Silinder 36mm
Kapasitas Tangki 6 liter
Kapasitas Aliran Udara 100 liter / menit
Kapasitas Tekanan 8 Bar
Dimensi 45 cm x 21 cm x 48 cm

*Harga rental Rp 50.000 / hari
*Simpan deposit Rp 500.000 buat jaminan emoticon-Malu (S)

2.Multipro MC101-MPSG Compressor airbrus

Sewa rental alat teknik (kompresor, bor,gerinda,bobok beton /demhigh presure cleaner)

Daya Listrik 150 Watt
Voltase 220 V AC
Horse Power 0.2 HP
Kecepatan Mesin 1450 rpm
Kapasitas Aliran Udara 23 liter / menit
Kapasitas Tekanan 0.85 Bar


*Harga rental Rp 50.000 / hari
*Simpan deposit Rp 500.000 buat jaminan emoticon-Malu (S)

3. Sewa kompresor /compressor 1 HP, 2 HP, 8 bar, Lakoni imola lokasi bandung

Lakoni Imola 125 Compressor Direct 1 HP

Cocok buat paku tembak.

Sewa rental alat teknik (kompresor, bor,gerinda,bobok beton /demhigh presure cleaner)


Horse Power 1 HP
Daya Listrik 750 Watt
Diameter Silinder 36mm
Kapasitas Tangki 8 liter
Kapasitas Aliran Udara 145 liter / menit
Kapasitas Tekanan 8 Bar

*Harga rental Rp 50.000 / hari
*Simpan deposit Rp 600.000 buat jaminan emoticon-Malu (S)
* Untuk yg akan rental jaminannya berupa depositnya ( simpan uang ), begitu rental selesai uangnya di balikan lagi emoticon-Malu (S)

4. Sewa kompresor /compressor / kompresor silent 1 HP 8 bar, lokasi bandung

Sewa rental alat teknik (kompresor, bor,gerinda,bobok beton /demhigh presure cleaner)


Lakoni Fresco 110 Compressor oiless mesin 1 HP, tabung 10 Liter memudahkan akomodasi.

Cocok untuk pekerjaan pengecatan, dokter gigi, tuner ,tidak berisik


Horse Power 1 HP
Daya Listrik 750 Watt
Diameter Silinder 36mm
Kapasitas Tangki 10 liter
Kapasitas Aliran Udara 145 liter / menit
Kapasitas Tekanan 8 Bar

*Harga rental Rp 50.000 / hari
*Simpan deposit Rp 300.000 buat jaminan emoticon-Malu (S)
* Untuk yg akan rental jaminannya berupa depositnya ( simpan uang ), begitu rental selesai uangnya di balikan lagi emoticon-Malu (S)

5. Paket kompresor silent 1Hp + spray 1.4mm + spray 0.8mm Auariita HVLP

Sewa rental alat teknik (kompresor, bor,gerinda,bobok beton /demhigh presure cleaner)

*Harga rental Rp 100.000 / hari
*Simpan deposit Rp 500.000 buat jaminan & KTP

5. Sewa mesin Bor Bosch/Impact Drill GSB 13 RE, ada fitur hammer jd pengeboran bisa lebih cepat, kecepatan bisa di atur, arah putaran bisa bolak balik emoticon-Blue Guy Peace lokasi bandung

Sewa rental alat teknik (kompresor, bor,gerinda,bobok beton /demhigh presure cleaner)

Specifications:

Input daya terukur 600 W
Kecepatan tanpa beban 0 - 2800 rpm
Output daya 301 W
Berat tanpa kabel 1,7 kg
Torsi (soft screwdriving) 10,8 Nm
Torsi terukur 1,8 Nm
Koneksi chuck 1/2" – 20 UNF
Chuck 1,5 - 13 mm
Panjang 266 mm
Ketinggian 180 mm
Kecepatan pukulan 0 - 44800 bpm
Jangkauan pengeboran
Dia. pengeboran pada beton 13 mm
Dia. pengeboran pada kayu 25 mm
Dia. pengeboran pada besi 10 mm
Dia. pengeboran pada tembok 15 mm

*Harga rental Rp 50.000 / hari
*Simpan deposit Rp 500.000 buat jaminan emoticon-Malu (S)
*kelengkapan berikut mata bor beton dari ukuran paling 1mm-13mm emoticon-Blue Guy Peace


5. Sewa mesin Gerinda GWS 8-100 CE Bosch , kecepatan bisa di atur ( variable speed) jd bisa cukup pelan, bukan kaya gerinda yg biasa2 langsung kenceng emoticon-Hammer (S) lokasi bandung

Sewa rental alat teknik (kompresor, bor,gerinda,bobok beton /demhigh presure cleaner)

Specifications:

Input daya terukur 850 W
Kecepatan tanpa beban 2800 - 11000 rpm
Ukuran spindel M 10
Diameter batu gerinda 100 mm
Diameter rubber pad 100 mm
Diameter sikat mangkuk 70 mm
Berat tanpa kabel 1,8 kg

*Harga rental Rp 50.000 / hari
*Simpan deposit Rp 500.000 buat jaminan emoticon-Malu (S)
*kelengkapan berikut mata gerinda

6. Sewa mesin Blower Bosch (GBL 800 E) , anginnya kenceng bos kayak jet emoticon-Blue Guy Peace ,bisa di pake buat efek foto nih emoticon-Blue Guy Peace lokasi bandung

Sewa rental alat teknik (kompresor, bor,gerinda,bobok beton /demhigh presure cleaner)

Specifications:

Daya Listrik : 820 W
Volume Angin : 4,5 m³/men
Kecepatan Tanpa Beban : 16.000 RPM
Garansi : 12 Bulan
Fitur : Ada Kantung debu agar debu tidak berserakan, pegangan yang pas dan nyaman, tabung penghisap 2 fungsi (menyedot dan meniup)

*Harga rental Rp 50.000 / hari
**Simpan deposit Rp 500.000 buat jaminan emoticon-Malu (S)

7. Sewa mesin Bosch GBL 18 V-Li Mesin Blower Baterai

Sewa rental alat teknik (kompresor, bor,gerinda,bobok beton /demhigh presure cleaner)

Specifications:

Voltase 18 Volt
Jenis Baterai Lithium-Ion
Aliran Udara Maks. 120 m3/h
Volume Udara 2.0 m3/min
Kecepatan Tanpa Beban 17.000 Rpm
Waktu Pemakaian Kecepatan 1 9 menit/Ah
Waktu Pemakaian Kecepatan 2 5 menit/Ah


*Harga rental Rp 75.000 / hari
**Simpan deposit Rp 1.500.000 buat jaminan emoticon-Malu (S)

8. Sewa mesin Amplas kotak Bosch GSS230 lokasi bandung, kertas hamplas beli yg permeter jd jauh lebih murah emoticon-Blue Guy Peace

Sewa rental alat teknik (kompresor, bor,gerinda,bobok beton /demhigh presure cleaner)

Spesifikasi Produk

Daya Listrik : 190 Watt
Ukuran Pad : 92 mm x 182 mm
Kecepatan tanpa Beban : 12000 rpm
Getaran Per Menit : 24000 opm

*Harga rental Rp 50.000 / hari
*Simpan deposit Rp 500.000 buat jaminan emoticon-Malu (S)

9. Sewa High Presure Water Karcher lokasi bandung, buat bersih2 pekarangan rumah emoticon-Blue Guy Peace

Sewa rental alat teknik (kompresor, bor,gerinda,bobok beton /demhigh presure cleaner)

Sewa rental alat teknik (kompresor, bor,gerinda,bobok beton /demhigh presure cleaner)

Specifications:

Daya Listrik : 1400 Watt
Tipe Pompa : N-Cor Pump (Polyamide Composite)
Jenis Motor : Universal Motor
Tekanan : 20-120 Bar (Fixed)
Kapasitas : 360 liter/jam
Temperatur Maks : 40 Celcius
Panjang Slang : 6 Meter

*Harga rental Rp 50.000 / hari
**Simpan deposit Rp 1.000.000 buat jaminan emoticon-Malu (S)

10. Sewa Mesin obeng battery impact driver Makita TD090D bisa di sebut obeng ketok emoticon-Blue Guy Peace, atau bisa jg buka baut 10-12 , kecil2 tapi cukup bertenaga lokasi bandung

Sewa rental alat teknik (kompresor, bor,gerinda,bobok beton /demhigh presure cleaner)

Spesifikasi
Volt Baterai : 10.8V 1.3Ah
Jenis Baterai : Lithium-Ion
Diameter Sekrup Maks : M5-M12
Kec. Tanpa Beban : 0-2400rpm
Torsi : 90 Nm Maksimum



*Harga rental Rp 50.000 / hari
*Simpan deposit Rp 1.000.000 buat jaminan emoticon-Malu (S)
*Kelengkapan adapter buat kunci soket, mata obeng ketok, battery cadangan & charger emoticon-Blue Guy Peace

11. Sewa Mesin obeng battery driver driven Makita DF330D buat buka pasang baut ada torsi kekencangan ( jd kalo sudah kencang, nanti release sendiri sesuai angka yg diinginkan ), bisa buat bor2 ringan ( plastik/kayu/triplex )
Sewa rental alat teknik (kompresor, bor,gerinda,bobok beton /demhigh presure cleaner)

Spesifikasi
Volt Baterai : 10.8V 1.3Ah
Jenis Baterai : Lithium-Ion
Diameter Sekrup Maks : 6 mm
Kec. Tanpa Beban : 0 - 350 / 1300 rpm
Torsi : 14 / 24 Nm
Fasilitas Lain : 18+1 Pilihan Torsi , LED, Reversible


*Harga rental Rp 50.000 / hari
*Simpan deposit Rp 1.000.000 buat jaminan emoticon-Malu (S)
*Kelengkapan adapter buat kunci soket, mata obeng ketok, battery cadangan & charger emoticon-Blue Guy Peace
*Untuk buka baut yg keras tetap di rekomendasikan impact driver TD090D


12. Sewa Bor Makita HR2470 Mesin Bor Rotary Hammer + Demolition emoticon-Blue Guy Peace lokasi bandung
Bisa buat bor sampe 24mm & demolition ( pahat ) buat bongkar2 ubin/keramik dengan cepat, plesteran (tidak direkomendasikan buat beton)
*untuk bobok bahan yg keras / beton pakai Makita HM0810


Sewa rental alat teknik (kompresor, bor,gerinda,bobok beton /demhigh presure cleaner)

Daya Listrik : 780 watt
Tipe Mata Bor : SDS-Plus
Kapasitas Bor Beton : 24 mm
Kapasitas Bor Batu : 65mm (Core Bits)
Kapasitas Bor Besi : 13 mm
Kapasitas Bor Kayu : 32 mm
Kecepatan Tanpa Beban : 0 - 1100 rpm
Hentakan per Menit : 0 - 4500
Fitur : Variable Speed, Reversible, Demolition (Memahat plesteran/keramik)
*Harga rental Rp 100.000 / hari
*Simpan deposit Rp 1.500.000 buat jaminan emoticon-Malu (S)

13. Sewa Charger Accu / aki krisbow buat motor & mobil mogok emoticon-Hammer (S) 2 A, 6 A , 12 A , fitur autocut kalo voltase udah full, lokasi bandung

Sewa rental alat teknik (kompresor, bor,gerinda,bobok beton /demhigh presure cleaner)


*Harga rental Rp 50.000 / buat 2 hari
*Simpan deposit Rp 500.000 buat jaminan emoticon-Malu (S)

14. Sewa impact wrench Makita TW0350 , pakai listrik , bisa buat kontruksi baja, bongkar2 baut kaki2 mobil gampang emoticon-Blue Guy Peace, lokasi bandung ,

Sewa rental alat teknik (kompresor, bor,gerinda,bobok beton /demhigh presure cleaner)

Spesifikasi
Daya Listrik : 400 Watt
Kecepatan Tanpa Beban : 2000 rpm / 2000 bpm
Kapasitas : M12-M22 (Baud Standard) / M12-M16 (Baud High Tensile)
Torsi : 350 Nm
Ukuran Kunci : 1/2"

*Harga rental Rp 100.000 / hari
*Simpan deposit Rp 3.000.000 buat jaminan emoticon-Malu (S)

15. Sewa mesin poles mobil Bosch GPO 12 CE lokasi bandung

Sewa rental alat teknik (kompresor, bor,gerinda,bobok beton /demhigh presure cleaner)

Spesifikasi
Daya Listrik : 1250 Watt
Dia. Piringan Wol : 180mm / 7"
Kec. Tanpa Beban : 750 - 3000 rpm
Spindle : M14 ( + adapter M16 )
Fitur : Variable Speed

*Harga rental Rp 100.000 / hari
*Simpan deposit Rp 1.500.000 buat jaminan emoticon-Malu (S)

16. Sewa mesin demolition / penghancur beton / mesin bobok Makita HM0810 lokasi bandung
Untuk mesin bobok HM0810 termasuk paling ringan , jd tidak terlalu berat di gunakan bidang2 vertikal.

Sewa rental alat teknik (kompresor, bor,gerinda,bobok beton /demhigh presure cleaner)

Spesifikasi
Daya Listrik : 900 Watt
Kecepatan Pukulan Tanpa Beban : 2900 / menit
Mata Pahat : Hexagon 17
Kekuatan per Hentakan : 8.5 J

*Harga rental Rp 100.000 / hari
*Simpan deposit Rp 2.000.000 buat jaminan emoticon-Malu (S)
*Kelengkapan : mata titik & mata pahat


17. Rental kunci torsi Britool AVT300A 5-33 Nm Kunci Momen / Torsi buat motor, mobil , moge, cocok untuk pengecengan presisi baut 8-14mm , bidang kerja mesin mobil motor , selinder head yg harus memiliki nilai torsi baut yg sama, kalo tidak bisa melenting head selindernya.

Sewa rental alat teknik (kompresor, bor,gerinda,bobok beton /demhigh presure cleaner)

Specifications:

Ukuran Sok : 3/8"
Kapasitas : 5 - 33 NM
Panjang : 422 mm
Made in : England

*Harga rental Rp 50.000 / hari
*Simpan deposit Rp 1.500.000 buat jaminan emoticon-Malu (S)
*kelengkapan kunci sok reques ukuran yg dibutuhkan emoticon-Blue Guy Peace

18. Rental kunci torsi Britool AVT300A 50 - 225 NM Kunci Momen / Torsi buat motor, mobil , moge, cocok untuk pengecengan presisi baut 14-23 mm , bidang kerja kaki2 mobil baut roda supaya balance sm tingkat kekencangannya / motor moge dll


Sewa rental alat teknik (kompresor, bor,gerinda,bobok beton /demhigh presure cleaner)

Specifications:

Ukuran Sok : 1/2"
Kapasitas : 50 - 225 NM
Panjang : 600 mm
Made in : England

*Harga rental Rp 50.000 / hari
*Simpan deposit Rp 1.500.000 buat jaminan emoticon-Malu (S)
*kelengkapan kunci sok reques ukuran yg dibutuhkan emoticon-Blue Guy Peace

19. Sewa Mesin Gergaji / Saw Cut Off Makita 2414NB lokasi bandung

Gergaji besi, gergaji allumunium, gergaji besi kotak, gergaji hollow, gergaji besi beton dll.

Sewa rental alat teknik (kompresor, bor,gerinda,bobok beton /demhigh presure cleaner)

Specifications:

Daya Listrik : 2000 Watt
Diameter Batu Potong : 355 mm / 14"
Kec. Tanpa Beban : 3800 rpm

*Harga rental Rp 100.000 / hari
*Simpan deposit Rp 1.500.000 buat jaminan emoticon-Malu (S)


Barangkali ada yg minat silakan O8996888877 ( sms only, whatsapp )


Paket Hemat , untuk yg m rent bor tidak begitu lama ( kira2 1-2 jam udah kembali ) bisa di charge 1/2 harga, persyaratan deposit tetap normal emoticon-Blue Guy Peace , lebih dari 2 jam berarti di hitung pemakaian normal 1 hari.

* Bisa delivery dengan GO JEK , uang deposit di transfer BCA, fee gojek di tangggung sm yg sewa emoticon-Blue Guy Peace
×