alexa-tracking

Daftar Mitra Grab Bonus Saldo Kredit

Main Content

Daftar Mitra Grab Bonus Saldo Kredit
Rp 1.000
Lokasi : Jawa Tengah (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 14-07-2017 22:30
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 19 kali
Berat : 100 gram
Last Sundul : 14 July 2017, 10:30:52 PM

Penjelasan Produk

Dear teman2 yang ada di pulau Bali, Sumatera, Kalimantan dan Jawa.

Numpang sharing ya..

Dari pengalaman pribadi nih, sharing aja. Setelah gabung jadi mitra grab saya bisa..
1. Beli hp baru, cash!
2. Beli mobil dan motor, masih kredit tapi. Hehe
4. Nabung buat biaya nikah.
5. Ngover hampir semua kubutuhan pribadi tanpa harus bergantung lagi ke orang lain.
6. Tetep nyambi jualan online.
7. Dan calon istri makin sayang. Hahay

Nah, kalian pengen juga? Bisa dan gampang bingit kok, serius. Cuma butuh niat aja. Kalau udah punya niat silahkan WA/SMS saya dengan format pesan:

Nama Lengkap#No Hp#Email gmail.
Kirim ke 0812 3577 7656.

Kalian ga perlu wira wiri ke kantor Grab masing2 regional. Cukup datang pas training aja setelah semua syarat pendaftaran komplit. Saya bantu sampai kalian bisa ngetrip.

Salam gagah! emoticon-Smilie

NOTE:
* Pendaftaran tidak dipungut biaya sama sekali. TOTALLY FREE! emoticon-Smilie
* Bonus saldo kredit grab
dari saya (biar bisa langsung ngetrip).
* Kalau belum punya email saya buatin.
* Persyaratan lainnya bisa menyusul.
* Ada pertanyaan lain? Japri saya aja emoticon-Smilie
×