alexa-tracking

Macbook Pro 13 Early 2011 First User

Main Content

Macbook Pro 13 Early 2011 First User
Rp 7.000.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 22-07-2017 22:35
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 193 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 02 August 2017, 11:35:36 AM

Penjelasan Produk

Gan,

Ane mau jual edisi ganti barang nih. Karna ane udah dapet ganti, dan yang ini ga bakal dipake lagi.

Macbook Pro 13" Early 2011
RAM 4GB
Core i5 di 2.3GHz
Intel HD 3000

Kelengkapan : Device plus Magsafe asli, box nya ada di rumah surabaya, ane kasih menyusul (pasti).

Pemakaian dari awal beli ampe sekarang ga pernah bongkar, performance masih oke banget.

Ampe puas silahkan agan cek pas COD.

Ane buka harga Rp. 7.000.000 boleh nego deh. Mau cek barang? Boleh hub ane di call/wa 08976161333 ya Gan.

Ane di Kemanggisan Jakbar, please janjian dulu kalo mau ketemu, takut lagi di kantor atau urusan lain.

Thanks Gan.