comsc-2

jasa isi game pc - jakarta selatan (bisa cod)

Main Content

Jasa Isi Game PC Jakarta Selatan
Rp 50.000 Rp 100.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Posted on : 30-07-2017 13:14
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 48790 kali
Berat : 500 gram
Last Sundul : 14 August 2022, 07:50:26 AM

Penjelasan Produk

Gan,open lagi setelah sempat liburan. Banyak koleksi game baru......

Promo :

Harga WFH : 1 game 50rb, 2 game dan seterusnya tinggal nambah 25rb per game. Harga Berlaku untuk sekali pertemuan.

Untuk 500gb copy via HDD ext (HDD Agan dikirim ke rumah saya) ada harga spesial

Bisa menerima copy via DVD

dan seperti biasa proses pengisian hanya di rumah saya.
Tidak menerima game online, hanya offline

contact : 087746977389 (WA)

profile picture
Loading...
yandia13
Loading...
recomend bgt dah agan ini. meski lgi kurang enak badan mata sampe ngantuk" sampe tetep setia mantengin laptopnya. buat copy Game koleksinya ke hardisk external ane.emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
profile picture
Loading...
m084y
Loading...
2 hari yang lalu udah coba isi game dari si agan. koleksi game nya udah nambah lagi ya emoticon-Ngakak recommended lahh walaupun lagi flu tetep dijabanin! tambahin lagi koleksi game nya ya emoticon-Cendol (S)emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
redjo145
Loading...
Bookmark dlu gan..
profile picture
Loading...
zeromech
Loading...
Tinggalin jejak dulu gan, sekalian nanya kalo COD di daerah SCBD kena brp duit ongkosnya gan?
profile picture
Loading...
kaskuser9000
Loading...
Quote:

30rb gan, sesuai trit kaskus
profile picture
Loading...
kojexOi
Loading...
nih saya gan yang hari jumát malam datang n copy game....

Jalan semua gan gamenya... mksemoticon-thumbsup
emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
kaskuser9000
Loading...
Quote:

Sama-sama gan
profile picture
Loading...
BreakBreakers
Loading...
Recsell...
GG bgt dah... Ane sampe disamper k Kantor. Ngopyin game sambil ngobrol.
Btw diupdate gan game2nya.
profile picture
Loading...
toonyi
Loading...
mau tanya dong.. unk game plant VS zombie GW 2 bisa download in?
profile picture
Loading...
kaskuser9000
Loading...
Quote:

Ada link nya gan?
profile picture
Loading...
toonyi
Loading...
justru tidak ada gan.. makanya ane minta bantuan disini.. hehehee
profile picture
Loading...
kaskuser9000
Loading...
ok gan, ane coba cari. Ada no wa? soalnya kaskus jual beli app yg di android suka tidak ada peringatan kalau ada quote masuk. [removed]void(0);
profile picture
Loading...
sorista.hb
Loading...
klo dari ciledug, enaknya cod dimana ya gan?
profile picture
Loading...
kaskuser9000
Loading...
Quote:

WA an saja gan, nanti kita atur jadwalnya. Di no xl saya
profile picture
Loading...
t34t1m3
Loading...
Gan klo cod di jakut bisa kgk?
profile picture
Loading...
kaskuser9000
Loading...
Quote:

wa saja gan di xl ane, nanti kita atur jadwalnya
profile picture
Loading...
iharanto
Loading...
Gan minta no wa nyaa blh?
profile picture
Loading...
kaskuser9000
Loading...
Quote:

087782151817
profile picture
Loading...
krisman
Loading...
RECSEL buat agan ini emoticon-Smilie

Respon via whatsapp cepet, saat COD juga dilayani dengan baik walaupun sambil jaga anak haha emoticon-Big Grin

Semoga sukses selalu yah, gan :thumbsup:
×