alexa-tracking

Prosesor intel i7 6700 3.4Ghz 8M Cache, up to 4.00 GHz

Main Content

Prosesor intel i7 6700 3.4Ghz 8M Cache, up to 4.00 GHz
Rp 4.000.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 29-10-2017 13:01
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 386 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 06 November 2017, 09:40:46 AM

Penjelasan Produk

makasih udah mampir gan emoticon-Smilie
mohon dibaca dulu sampe beres ya gan emoticon-Big Grin jangan cuma dibaca harga & liat fotonya saja

Dijual : Prosesor Socket 1151 SkyLake "i7 6700 3.4Ghz 8M Cache, up to 4.00 GHz"
untuk lebih detail silahkan Googling emoticon-Big Grin


Kondisi :
- bekas, dijamin sehat & normal, bekas pemakaian kerja video editing
- saya selalu kasih liat kondisi barang lagi nyala ato paling nggak screenshotnya
- fisik bersih ga ada cacat, kipas juga bersih, PC penggunaan di ruangan AC
- kelengkapan cuma unit sama HSF ori bawaannya aja
- garansi resmi intel sampe Desember 2019, garansi personal 3 hari no human error
- garansi resmi hanya untuk info patokan berapa lama usia prosesor

harga Rp. SOLD pas/nett/no nego/no nawar waktu cod/no bonus/no barter/no tuktam
cocok monggo, gak cocok jangan maksa ya gan,, emoticon-Big Grin yang maksa nego mohon maaf kalo gak direspon

transaksi :
- tidak melayani transaksi menggunakan elektronik cash
- lokasi barang di kolonel masturi Cimahi, yg mau tes dulu barang silahkan ketempat saya
- diutamakan COD sekitaran SOLD
- waktu COD seller yg tentukan karena seller juga ada kerjaan
- yg males COD ato yg jauh bisa pake brankas/lapakmerah/lapakijo
- buat sekitaran Bandung - Cimahi bisa pake GoSend
- biaya ongkir & fee rekber ditanggung buyer
- pengiriman diutamakan pake TIKI atau J&T karena paling deket sama lokasi seller

CP : fast respon whatsApp ato call aja di SOLD sori kalo sms no respon

note "kalo sms tolong tulis nama barang dengan detail & langsung to the point aja ya gan"

sekian & terimakasih,, emoticon-Kiss (S)