alexa-tracking

GAME ORI! Paket 3 Game: Watch Dogs, Assassin's Creed IV, World in Conflict

Main Content

GAME ORI! Paket 3 Game: Watch Dogs, Assassin's Creed IV, World in Conflict
Rp 102.850 Rp 935.000
GRATIS Ongkir
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 29-12-2017 15:12
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 202 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 06 October 2018, 02:08:51 PM

Penjelasan Produk


AKUN UPLAY UBISOFT ISI 3 GAME :

-Assassin's Creed IV Black Flag
-Watch Dogs
-World in Conflict Complete Edition
_________________________________________________________________________

Halo agan-agan sekalian, mau nawarin nih akun Uplay murah isi 3 game ori. Instant dan ga perlu langkah rumit, tinggal login terus download! Assassins Creed sama Watch Dogs bisa main online gan dan seru banget! Kalau yang World in Conflict ane belum pernah main sih jadi itungannya bonus aja gan hehe. Buat yang belum tau Assassins Creed sama Watch Dogs silahkan cari gameplaynya di Youtube ya gan hehe, intinya ini dua game kaya GTA dengan rasa yang berbeda, yang satu jadi bajak laut, yang satu jadi hacker. Cocok buat agan yang suka main game open world alias bebas bisa jalan-jalan kaya GTA.

Assassin's Creed IV Black Flag Gameplay:



Watch Dogs Gameplay:



Kalau beli sendiri harganya segini gan per-game:

1. Assassin's Creed IV Black : Rp. 320.364 (Sumber: Ubisoft Store)
2. Watch Dogs : Rp. 480.626 (Sumber: Ubisoft Store)
3. World in Conflict Complete Edition : Rp. 135.000 (Sumber: GOG)

Total : Rp. 935.000

Disini : Rp. 100.000 Bungkus gan!

Stock cuma 5 akun jadi buruan sebelum kehabisan!
_________________________________________________________________________

Keterangan:

1. Game yang dijual adalah original/game asli bukan bajakan.
2. 100% Legal bukan hack atau bug abuse.
3. Barang yang didapat adalah berupa akun Uplay dan email.
4. Akun yang dijual masih fresh baru dibuat bukan hasil beli dari orang lain atau reseller.
5. TS tidak memberikan CD/DVD game, game harus didownload sendiri oleh pembeli.
6. Pastikan PC agan kuat untuk memainkan ketiga game tersebut.

Minimum spec PC agan:

CPU: Intel Core 2 Quad Q8400 @ 2.66Ghz or AMD Phenom II X4 940 @ 3.0Ghz
RAM: 6 GB
OS: Windows Vista (SP2), Windows 7 (SP1) or Windows 8 (64 bit only)
VIDEO CARD: DirectX 11 graphics card with 1 GB Video RAM - Nvidia Geforce GTX 460 or AMD Radeon HD 5770 / Intel Iris Pro HD 5200
SOUND CARD: Yes
FREE DISK SPACE: 25 GB
(Berdasarkan game kebutuhan spec tertinggi : Watch Dogs)
_________________________________________________________________________

Note :

1. Data akun (username, password, email & password email) akan dikirimkan lewat WA/Line.
2. Email nantinya bisa diganti dengan email kalian.
3. Akun yang sudah dibeli dan gamenya bisa didownload dan dimainkan dan sesuai spesifikasi yang TS berikan diatas tidak bisa dikembalikan apapun alasannya.
4. Jika PC agan tidak kuat menjalankan game-game tersebut bukan jadi tanggung jawab TS.
5. Silahkan kontak TS terlebih dahulu sebelum membeli untuk memastikan stok ada.
6. Kebetulan ane ga ngerti cara rekber Kaskus, jadi paling bisanya transfer langsung ke rekening BNI atau BRI gan.
_________________________________________________________________________

Kontak:

Whatsapp : +6281333093506
Line : ardiyanirvan