alexa-tracking

IN DEPTH TAROT CARD READING

Main Content

JASA IN DEPTH TAROT CARD READING
Rp 75.000
Lokasi : Jawa Timur (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 01-02-2018 20:29
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1747 kali
Berat : 21 gram
Last Sundul : 10 November 2019, 11:03:30 PM

Penjelasan Produk

Lapak sebelumnya: https://fjb.m.kaskus.co.id/product/53dd3449c2cb17c74c8b4870/jasa-tarot-consulting-for-major-life-change-amp-review/

Pembacaan kartu Tarot secara mendalam tepat di waktu yang Anda butuhkan. Available untuk pembacaan melalui chat dan telpon (online), ataupun bertatap muka langsung (offline).

Saya Bayu Jibrael, seorang Tarot consultant, Reiki practicioner, Tantra master, serta certified hypnotherapist. Sejak kanak-kanak, saya selalu tenggelam dalam disiplin spiritual maupun pengembangan diri. Memulihkan energi dan mental seseorang yang sedang dilanda ketidakseimbangan bukan hal janggal bagi saya sejak usia sangat belia. Di usia dewasa, saya menghabiskan beberapa tahun terakhir guna merangkul penuh kelebihan yang Tuhan beri dan menyambung kembali bagian penyembuh intuitif diri saya di masa kecil yang sempat saya tinggalkan.

Saya pun mampu memulihkan kebingungan Anda dengan membantu menemukan jawaban dari semua pertanyaan yang mungkin Anda punyai.

Bila Anda tak yakin apakah pilihan hidup sudah tepat, butuh bimbingan atau kepastian, saya bisa bantu.

Silahkan pesan pembacaan kartu Tarot dengan saya hari ini juga melalui telpon/SMS/WhatsApp di nomor 081233515919.

Pricelist:

- Pembacaan online/telpon: Rp259.900,-/jam.

- Pembacaan langsung bertemu: Rp359.900,-/jam.

- Pembacaan satuan (email only): Rp75.000,-/pertanyaan.

Info lengkap, hubungi nomor 081233515919.

P.S. Tidak menerima permintaan prediksi togel/perjudian, ataupun pertanyaan yang bukan haknya semacam gosip selebriti dan sejenisnya.
profile picture
Loading...
jnlchore
Loading...
Jadi waktu itu, malem itu gue dateng ke mas Bayu dengan muka pucat... galau sama masa depan... maklum karena habis kelar kuliah lulus...

Setelah ditarot jadi bisa tau apa yg harus dilakukan dengan kerjaan gue... Singkat cerita Gue bisa dapet kerjaan di salah satu Kantor ternama (big 4) di jakarta

Saran dari mas Bayu recommended !!!
profile picture
Loading...
jibreel
Loading...
Quote:

Terima kasih banyak buat testimoninya, gan. God bless you.
profile picture
Loading...
javintheact
Loading...
gw bisa dibilang bukan orang yang bisa dikasih tau, keras kepala. tapi saat itu ha lagi stuck di kehidupan romansa, karier, dan beberapa keputusan yang harus gw ambil dengan cepat untuk kedepannya. akhirnya gw dateng ke Mas jibreel, hanya iseng. tapi ternyata semuanya di luar dugaan. kenapa? sejak ikut sesi tarot sama mas jibreel banyak Hal yang membuka sudut pandang gw soal permasalahan gw saat itu. memberikan presepsi baru dan gambaran untuk gw kedepannya. lebih puasnya lagi penjelasan dari mas jibreel itu padet dan jelas, baasanya mudah diterima perumpaan dalam penggambaran kartu tarotnya juga ngga rumit. Coba deh, dijamin sesuai dengan apa yang lo semua expectasikan.
profile picture
Loading...
jibreel
Loading...
Quote:

Thank you for this, my man! Sukses terus!
profile picture
Loading...
hot chick!
Loading...
wah akhirnya buka lapak juga master emoticon-Recommended Seller

ane pernah ikut pelatihan beliau secara private.. ternyata yang di dapat gak cuma materi dan selesai gitu aja, tetapi ada support group yang berisi materi materi exclusive yang kalo di nominal-kan melebihi biaya pelatihan itu sendiri

berkat nasehat-nasehat beliau ane sendiri sudah banyak perubahan mulai dari hubungan asmara sampai karir (bahkan beliau ikut andil dalam keputusan ane untuk pindah haluan dari karyawan menjadi wiraswasta)

akhir kata jangan ragu sama pelayanan mas Bayu.. dijamin ketagihan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
jibreel
Loading...
Quote:

Matur nuwun buat testinya, ya! Moga2 makin makmur usahanya!
profile picture
Loading...
Waah akhirnyaa Mas B, Jibrael buka thread! Aku juga mau share yaa, pengalaman aku waktu itu dibantu banget hidupnya sama Mas B. Jibrael. Jadi dulu itu aku adalah tipe perempuan yang keras kepala banget dan egois dan suka gegabah, sampai akhirnya waktu itu bisa tarot session sama Mas B. Jibrael yang sampai booking lebih dari 3x dan bener bener bisa ngebuka mata hati dan pikiran banget. Mas B. Jibrael kalau ngomong selalu makes sense dan paham banget apa yang aku maksud, juga ga talk bullshit sama sekali, kalau ada ugly truth ya dikasih tahu, biar aku juga bisa introspeksi diri. Aku selalu suka tarot dan udh pernah beberapa kalo tarot dengan yang lain sebelum sama Mas B. Jibrael, dan cuma Mas B. Jibrael yang bisa kasih solusi real, jelas dan kalau ngomong lugas. Dan lebih pentingnya, Mas B. Jibrael selalu jadi pendengar yang baik, dalam situasi apapun. Jangan heran deh buat siapa aja yang habis tarot sama Mas B.Jibrael, pasti rasanya legaa banget. Rekomen banget deh, kalau ada skala nilai paling bagus 5, aku kasih 10! Can’t wait to have the next tarot session! Good luck terus Mas B. Jibrael!!
profile picture
Loading...
Waah akhirnyaa Mas B. Jibrael buka thread! emoticon-Angel Aku juga mau share yaa, pengalaman aku waktu itu dibantu banget hidupnya sama Mas B. Jibrael. Jadi dulu itu aku adalah tipe perempuan yang keras kepala banget dan egois dan suka gegabah, sampai akhirnya waktu itu bisa tarot session sama Mas B. Jibrael yang sampai booking lebih dari 3x dan bener bener bisa ngebuka mata hati dan pikiran banget. Mas B. Jibrael kalau ngomong selalu makes sense dan paham banget apa yang aku maksud, juga ga talk bullshit sama sekali, kalau ada ugly truth ya dikasih tahu, biar aku juga bisa introspeksi diri. Aku selalu suka tarot dan udh pernah beberapa kalo tarot dengan yang lain sebelum sama Mas B. Jibrael dan cuma Mas B. Jibrael yang bisa kasih solusi real, jelas dan kalau ngomong lugas. Dan lebih pentingnya, Mas B. Jibrael selalu jadi pendengar yang baik, dalam situasi apapun. Jangan heran deh buat siapa aja yang habis tarot sama Mas B.Jibrael, pasti rasanya legaa banget. Rekomen banget deh, kalau ada skala nilai paling bagus 5, aku kasih 10! Can’t wait to have the next tarot session! Good luck terus Mas B. Jibrael!! emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
jibreel
Loading...
Quote:

Terima kasih banyak buat testimoninya, sis! Tuhan memberkati!
profile picture
Loading...
liamribuan2
Loading...
Kemaren2 sih lagi ada beberapa kendala kerjaan kecil yang ane biarin numpuk, eh tau-tau ada kesempatan konsul ke juragan jibrael ini. Ane di kasih tau untuk sedikit demi sedikit kelarin urusan kerjaan tersebut. Dan pada akhirnya ane merasa terbantu dan bisa berkembang ke arah lain. Agan satu ini ngerti mana petuah yang cocok buat klientnya, karena gak semua advice/wishdom is good for everyone. Goks dah, Asli!
profile picture
Loading...
Quote:

Sis....hahahaha okaay! Good lucckkk!!
profile picture
Loading...
wisnu775
Loading...
gw kenal nih sama agan satu ini...

pokoknya REKOMENDED BANGET sama agan Bayu ini...

ahli psikologis, mau curcol, masalah pribadi, cinta-cintaan, bukan cinta-cintaan, ni orang jagonya..
hehehehee...

gak ragu deh sama dia..
emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
jibreel
Loading...
Quote:

Goks! Terima kasih buat testimoninya, gan!
profile picture
Loading...
jibreel
Loading...
Quote:

Terimakasih banyak, agan, buat testimoninya! God bless you!
profile picture
Loading...
rosport
Loading...
Wah my master curhat tentang cinta, kerja dsb
Share pengalaman dlu waktu ktemu mas bay buat minta bantuan nyelesain msalah (saran dsb) aq merasa tepat sasaran dan dapat pencerahan. Sampe akhirnya tentang percintaan ku sampai ke pelaminan. Ga rugi bgt klo mau d baca tarot nya sama master. Jd tau hal apa yg harus d antisipasi tntang problem yg d hadapi
Langsung d coba aja bagi yg pgin tau ttng problem kalian
profile picture
Loading...
reykohen
Loading...
mengubahkan hidup
kalimat ini yang tergambar di otak gw, ketika berbicara apa yang dikerjakan mas Bayu. setiap pesan, therapi, bantuan yang diberikan mas bayu banyak yang menjadi penunjuk arah ke kehidupan yang lebih baik. gw bersyukur bisa bertemu mas bayu, dalam jalan hidup gw.

bukan hanya hidup gw, tetapi setiap orang yang sudah bertemu dan mendapat therapi dari masbay, selalu lebih baik.
profile picture
Loading...
jibreel
Loading...
Quote:

Akhirnya hatinya menemukan pelabuhan terakhir ya, gan! Haha! Thanks testimoninya dan, sukses terus buat segalanya!
profile picture
Loading...
jibreel
Loading...
Quote:

Amin. Terima kasih, gan. Lebih baik terus ya ke depannya. Tuhan memberkati.
profile picture
Loading...
adminlstartor
Loading...
emoticon-Cendol Gan

Bukan Sulap Bukan Sihir tapi emang tarotnya akurasinya 95%, 5% nya itu sifatnya improvisasi supaya mencairkan suasana emoticon-Big Grin orangnya juga gak kaku, kaya teman sendiri curhatnya, banyak nasehat-nasehat dan solusi yang bagus-bagus, semua tanda tanya saya terjawab. Thanks berat yah, pasti jadi langganan nih, daripada bayar psikologi mahal emoticon-Big Grin