alexa-tracking

Jual Aplikasi untuk Mac (Macbook Pro, Macbook Air, iMac) Macintosh only

Main Content

Jual Aplikasi untuk Mac (Macbook Pro, Macbook Air, iMac)
Rp 100.000
Lokasi : Banten (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 02-04-2018 21:35
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 909 kali
Berat : 100 gram
Last Sundul : 17 January 2019, 07:12:33 PM

Penjelasan Produk

Permisi. Ane disini membantu para agan untuk melakukan aktivitas lebih baik lagi dengan perangkat Mac nya.

Jual aplikasi MAC untuk produktivitas agan sehari-hari

Paket Adobe CC 2018:
Photoshop CC 2018
Lightroom Classic CC 2018
Premiere Pro CC 2018
After Effects CC 2018
Illustrator CC 2018
Animate CC 2018
Audition CC 2018
Bridge CC 2018
Character Animation CC 2018
Dimension CC 2018
Dreamweaver CC 2018
InCopy CC 2018
InDesign CC 2018
Muse CC 2018
Media Incoder CC 2018
Prelude CC 2018
Acrobat Pro DC 2018

Harga: 100.000


Paket Design & Photography:
Adobe Illustrator CC 2018
Adobe Photoshop CC 2018
Adobe Lightroom CC 2018
Corel Painter 2019
CorelCAD 2018
Pixelmator Pro
Anamorphic Pro
Polarr Photo Editor
Affinity Design
Affinity Photo
Tayasui Sketches Pro
Aurora HDR 2018
Hype 3 Pro
Home Design 3D
Artstudio Pro
Logoist 3
Luminar 2018
Sketchup Pro
Sketch
The Foundry MODO

Harga: 100.000


Paket Video Editor:
Adobe Premiere Pro CC 2018
Adobe After Effects CC 2018
Maxon CINEMA 4D Studio
DaVinci Resolve Studio
ScreenFlow 7
Motion
Compressor
Final Cut Pro X

Harga: 100.000


Final Cut Pro X bundle (app fcp & template)
Template berisi generator, tittles, effect, transition yang size nya 44GB (recommended buat content creator)
template berasal dari:
Fog - Prores
Gorilla Grain
motionVFX - mRays 2k
Pixel Film Studios Proflare, Proray, Propanel vol 3
Probokeh
Propixie
Pixel Film Studios
Color Finale
LUT utility
mFlare
mTitle
mTransition
Color Finale
dan lain lain

Harga: 100.000


Paket Music:
Logic Pro X
MainStage 3
GarageBand
Capo 3
djay Pro 2
Traktor Pro
Fruity Loops studio producer edition
Ableton Live Suite

Harga: 100.000


Paket Productivity & Microsoft (RECOMMENDED) lifetime bukan trial:
Microsoft Excel
Microsoft Word
Microsoft Power Point
Microsoft Outlook
Microsoft one Note
1Password
Active Dock
Adguard
Airmail 3
Blu-ray Player Pro
CleanMyMac
Fantastical 2
Final Draft
Fliqlo
Folx Pro 5
Geekbench
Grids for Instagram
Home Inventory
iA Writer
Infographics Lab for Keynote
iSkysoft iMedia Converter Deluxe
iStat Menus
Magnet
Omniplan
Paragon NTFS
Parallels Desktop
PDF Expert

Harga: 100.000


OS Mojave
Harga: 100.000


Mau pilih-pilih aplikasi? Bisa dong pasti nya. Minimal per 5 aplikasi harga nya 100.000

Kalo mau include 1 Flashdisk baru Toshiba / Sandisk tambah 100.000 aja




Udah tutup lapak nya. Udah makin sibuk. Makasih sebelum nya buat agan2 yang pernah memakai jasa saya. Diskusi banyak tentang hal mac. Sukses selalu!!
profile picture
Loading...
sabbath13
Loading...
Q & A

Q: Gan, itu aplikasi nya original? Kalau enggak aman gak? Trial atau lifetime?
A: Kalau original harga nya Tidak semurah ini. Aman kok. Ane juga make buat keperluan sehari-hari. Life time kok alias seumur hidup. Kalau ada aplikasi minta update diemin aja.

Q: Gan, kok harga nya mahal?
A: Kalo mau murah silahkan luangkan waktu sendiri yang banyak buat download file bergiga-giga. Udah gitu di kasih bonus flashdisk

Q: Cara instal nya ribet gak gan?
A: Kalau cod an saya arahin buat instal aplikasi nya. Kalau kirim paket saya akan tulis di note cara tutorial instal aplikasi nya.

Q: Gan, liat di Lapak sebelah harga adobe cc nya gak beda jauh terus dia bilang itu original
A: Yah namanya juga trik marketing. Paket adobe cc yang original bayar nya perbulan atau per tahun via credit card. Gak murah biaya nya. Kecuali kalo si penjual emang punya akun yang dia beli secara resmi di website terus di kasih ke agan id akun nya.

Q: Gan, kalo mau diskusi tentang mac bisa?
A: Akhir2 ini sering nih, awal2 nya sok basa basi nanya paket produk, abis itu tanya ini Mac saya kenapa begini begitu. Abis itu ngilang gak ada kabar. Semoga hidup ente berkah. Untuk sekarang jangan buang2 waktu kontak saya demi keluhan mac yang agan gunakan Kalau Tidak membeli produk yang saya tawarkan. Ada teknologi yang namanya ‘Google’ atau ‘Youtube’ search keluhan tentang Mac agan. Silahkan cari sendiri. Beda cerita kalo agan jadi beli produk saya, pasti saya bakalan kasih tips & trik tentang mac.
profile picture
Loading...
sabbath13
Loading...
Untuk sementara pemesanan cuma bisa lewat email atau chat facebook. email tertera di deskripsi contact person.

Promo sebelum harga naik sampai tanggal 15 September free ongkir jasa ekspedisi via J&T Express.
profile picture
Loading...
sabbath13
Loading...
Free 1 Flashdisk Toshiba 16GB untuk besok hari Minggu tanggal 8 September (tidak berlaku untuk pillih 1 paket Microsoft atau Productivity. Harus lebih dari 1 paket).

Siap COD an dimana aja mumpung hari libur.

Mau kirim pake jasa J&T Express juga free.
profile picture
Loading...
sabbath13
Loading...
Update: harga naik 50.000 per hari ini tiap paket. Tapi untuk sekarang sudah bonus include flashdisk baru merk Toshiba / Sandisk.

Untuk pemesanan paket Microsoft atau Productivity saja tidak dapet bonus flashdisk. Minimal harus pilih 2 paket

Update app:
-macOS Mojave 10.14
-Sketch 51.3
-FL Studio Producer Edition 20.0.04
-CleanMyMac X 4.0.1
-Fantastical 2.5.3
-oneSafe 2.2.5
-Pixelmator Pro 1.1.2
-Maxon CINEMA 4D Studio R20.026
profile picture
Loading...
sabbath13
Loading...
UP
.
.
.
.
.
.
.
.
profile picture
Loading...
sabbath13
Loading...
Update: OS Mojave versi resmi nya sudah dirilis. Bukan versi beta lagi. Udah turun ya harga nya sekarang jadi 250.000 include flashdisk.
profile picture
Loading...
sabbath13
Loading...
Mulai Senin harga semua paket 100.000 gak include flashdisk.
profile picture
Loading...
sabbath13
Loading...
Update. . .
Sekarang per paket udah turun harga ya jadi 100.000.
Udah mulai rada sibuk, cuma bisa COD an free ongkir di Mcd Serpong Jaya,
profile picture
Loading...
sabbath13
Loading...
Coming Soon. Adobe CC 2019.
profile picture
Loading...
sabbath13
Loading...
Promo sampai 31 Desember: Free ongkir jasa paket J&T express