alexa-tracking

jual/beli Pulsa transfer Telkomsel xl harga terbaik

Main Content

jual/beli Pulsa transfer Telkomsel xl harga terbaik
Rp 84.150 Rp 85.000
Lokasi : Sumatera Selatan
Kondisi : Bekas
Posted on : 26-04-2018 06:29
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 663 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 14 November 2018, 07:12:16 PM

Penjelasan Produk

BEWARE!
LAPAK INI TERINDIKASI PENIPUAN
berdasarkan lapor hansip #27505
https://fjb.kaskus.co.id/show_post/5bec4f90dcd7709c5e8b4582/22/bukti-chat-yg-dihapus-setelah-transfer


=============================================================================================================================
Thread ini terindikasi PENIPUAN, mohon berhati-hati dengan informasi yang tertera didalam Thread/Lapak ini, bila menemukan informasi yang sama dapat melaporkannya di link berikut ini http://kask.us/iaixj Laporan Thread/Posting Bermasalah di Kaskus JB (Semua Kategori)

-PESAN UNTUK SEMUA KASKUSER-SELALU GUNAKAN TRANSAKSI OFFICIAL RESMI KASKUS ATAS NAMA"PT. DARTA MEDIA INDONESIA" UNTUK KEAMANAN DAN KENYAMANAN AGAN DALAM BERTRANSAKSI DI JB KASKUS

mulai tanggal 7 Oktober 2016 KASKUS TIDAK lagi menggunakan SMS untuk Seller dan Buyer sebagai notifikasi dalam bertransaksi. Untuk informasi lebih lengkap silahkan untuk cek link berikut. Apabila masih ada pertanyaan lebih lanjut, silahkan untuk menghubungi CS KASKUS.


terima kasih untuk aktif selalu membantu mengurangi Penipuan / Scam & Spam ataupun user yang melakukan pelanggaran. Kami himbau kepada seluruh KASKUSER untuk selalu waspada dan lebih teliti dalam berbelanja di JB KASKUS. Jangan mudah terbuai dengan harga murah/miring, jangan mudah terperdaya oleh ID KASKUS TUA/ID Kaskus dengan reputation bar yang mencolok. Mohon mewaspadai segala modus kejahatan penipuan yang mengatasnamakan / pencatutan nama Moderator / Regional Leader / Enthusiast / Kaskus Officer, testimonial palsu, memakai SMS mengatasnamakan KASKUS , serta mohon untuk selalu waspada dan gunakan selalu TRANSAKSI OFFICIAL KASKUS ATAS NAMA "PT. DARTA MEDIA INDONESIA"


=============================================================================================================================



permisi semua saya menjual pulsa transfer telkomsel dan xl ya
harga dijamin murah bisa dichek dilapak-lapak lain pasti lebih murah di ane
min pembelian pulsa 100
untuk harga pulsa telkomsel 100 only 85kemoticon-Malu (S)emoticon-Cek PM (S)
untuk harga pulsa xl 100 only 87kemoticon-Malu (S) emoticon-Cek PM (S)



saya juga nampung pulsa telkomsel dan xl
dari agan kali aja ada yg kelebihan pulsa
berapa aja ane tampung ya gan pulsa telkomsel dan xl nya


untuk order bisa langsung chat wa : 081262615710
*jgn lupa blg dari kaskus emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
ohtud
Loading...

testi

untuk testi
profile picture
Loading...
ade_emo
Loading...
recsel deh gan
gk nyesel beli sama ente
thx emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
profile picture
Loading...
alukardbo
Loading...
awl nya ane ragu
tapi stelah nyoba ane yakin
fast respon
ditunggu ya ane pasti order lagi emoticon-Big Kiss emoticon-Big Kiss emoticon-Big Kiss emoticon-Big Kiss emoticon-Big Kiss
profile picture
Loading...
blessell
Loading...
bisa transaksi kaskus kan gan?
profile picture
Loading...
wiski.kola
Loading...
mantaab emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
prosesnyyaa cepaat gk sampe 5 menit
thx
profile picture
Loading...
frozen*
Loading...
sory yya bro baru kasih testi skg
kualitas ttddk diragukan
fast respon
mantull deh pokok nyaaaaaaaemoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
profile picture
Loading...
bataindonx
Loading...
untuk kesekian kali nya ane puas banget belii disini
topmarkotoppppppppppppppppppemoticon-shakehand
profile picture
Loading...
X
Loading...
masuk pak ekooooo!!

barusan gw order pulsa 300 llancar jaya
5 menit setelah tf hp gw lgsg geter2 kwkwkkw
tengyou yaaaaaaa emoticon-Xabi
profile picture
Loading...
theKARO
Loading...
gaa adaa lawaan deh lapak agan ini juara klo soal pulsa
berkkali2 beli ga prnah saya kecewa
keren !
jaga trus kwalitasnyaaaaa!
sukses yaaa!
profile picture
Loading...
C_K
Loading...
harga murah kwalitasnya bagus banget!
hebatt deh agan ini
semoga sukses ya
jangan ragu sama agan yg inii
orang nya ramah baiikkkkkkkemoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
tokcil
Loading...
bini gw kaget banget waktu order disinii
semuaa proses gampaang
fast respon good banget agan ini

recomended seller!!emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
langitbiru
Loading...
ditunggu ijo2 nyaa gan
hheheheehhee
maaf baru bisa kasih testi sibuk ngurus anak soalnyaa
manteb pokok nya best sellerr!emoticon-rose
profile picture
Loading...
pyuthson
Loading...

Tipu tipu

Yg begini tipu tipu gak ya?
profile picture
Loading...
TukangKuot
Loading...
recomended banget deh ts
pulsa langsung masuk gitu transfer
good job!!!emoticon-raining emoticon-raining emoticon-raining emoticon-raining emoticon-raining
profile picture
Loading...
g4n74M4n14
Loading...
sorry baru sempet ngasih testi nih bossku
manteb pisan deh beli sama ente
profile picture
Loading...
ulyNa70
Loading...
thx kk saya ketagihan order disini kk
hahahahahhahaa
jangan sampe klo saya order kehabisan lagi ya kkemoticon-Ultah
profile picture
Loading...
masih.hidup
Loading...
Quote:


ada indikasi nipu paling om...barusan saya order ,uang terkirim dia hapusin semua pesan WA. rek nya 0359702660 An devi maulina
profile picture
Loading...
chandra2709
Loading...
ini tukang tipu agan agan, ane sudah transfer tapi pulsa tidak dikirim..
profile picture
Loading...
chandra2709
Loading...

tukang tipi

jual/beli Pulsa transfer Telkomsel xl harga terbaik
ane sdh transfer pulsa ngga dikirim, hati2 gan
×