alexa-tracking

[TRUSTED] Spotify Premium Murah (Ribuan Testimonial)

Main Content

[TRUSTED] Spotify Premium Murah (Ribuan Testimonial)
Rp 25.000
Lokasi : Banten
Kondisi : Baru
Posted on : 24-06-2018 09:37
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 6945 kali
Berat : 100 gram
Last Sundul : 20 November 2018, 07:21:56 PM

Penjelasan Produk

ID Prime Digital

IDPrime Digital merupakan tempat penjualan kebutuhan barang digital yang sebelumnya bernama Rabadit Game Store. Berdiri pada Agustus 2017, menjual berbagai macam voucher dan kebutuhan kebutuhan digital masyarakat jaman now.

100% LEGAL (BUKAN BAJAKAN)

Berikut adalah layanan yang kami sediakan saat ini!

Quote:




PENTING!: Spotify yang kami jual adalah OFFICIAL SPOTIFY. Tidak menggunakan aplikasi bajakan, app tambahan atau apapun itu. Kita pakai fitur family premium. Tinggal download Spotify seperti biasa pada playstore / apple store, login menggunakan email anda (email aktif). Mau tahu lebih lengkap dan berminat order? Silahkan hubungi kami!

Spoiler for AVAILABLE SPOTIFY SLOT!:


Quote:

Quote:


Quote:


Spoiler for Jual Spotify Premium Kaskus, jual spotify, spotify premium, spotify regional indonesia, jual spotify premium, spotify family plan, spotify indo, spotify official:
profile picture
Loading...
[TRUSTED] Spotify Premium Murah (Ribuan Testimonial)
KETENTUAN PEMBELIAN SPOTIFY PREMIUM


Sebelum membeli, alangkah baiknya menyetujui segala ketentuan dari ID Prime Digital. Jika membeli berarti sudah setuju dengan ketentuan yang ditulis oleh kami disini.

[QUOTE]
  • *Pembelian minimal 2 bulan untuk pertama, dan seterusnya bisa perpanjang dengan durasi ter-kecil (1bulan).
  • *Pemilik akun spotify tidak pernah ikut family premium dimanapun sebanyak 2x berpindah family dalam 12 bulan (atau 1 tahun) terakhir. Akumulasi 2x akan otomatis berkurang setelah akun spotify berjalan 12 bulan. (IPD memberi alternatif untuk bikin email baru khusus spotify kalau udah pindah 2x family.)
  • **Pemilik akun spotify tidak diperbolehkan untuk menggunakan akun spotify di 3 devices / gadget yang berbeda.
  • **Pemilik spotify yang menjadi premium melalui IPD diharuskan memberikan kepastian H-1 sebelum expired untuk perpanjangan. Akan dimatikan secara otomatis jika saat konfirmasi tidak ada balasan.
  • TBA

Keterangan:
yang diberi tanda(*) = Ketentutan dan kebijakan Spotify, perubahan akan selalu mengikuti
yang diberi tanda(**) = Ketentutan dan kebijakan IPD. Bisa berubah juga.
profile picture
Loading...
[TRUSTED] Spotify Premium Murah (Ribuan Testimonial)
FAQ:

Visual Frequently Asked Question (karena anak milenial suka males baca, nih kita kasih FAQ yang divisualkan!)

FAQ (READ CAREFULLY)


Quote:

profile picture
Loading...
TESTIMONIAL UPDATE!

Spoiler for Sedikit Testi, full check instagram.com/idprimedigital_testi:
profile picture
Loading...
Full testimonial check on: http://instagram.com/idprimedigital
Spoiler for Testimonial Update:
profile picture
Loading...
Full testimonial check on: http://instagram.com/idprimedigital
profile picture
Loading...
Testimonial yang kami upload, hanya beberapa saja. Untuk lihat seluruh testimonial, silahkan buka > (INSTAGRAM: idprimedigital_testi)

Spoiler for Testimonial Update:

profile picture
Loading...
Testimonial 15-18 MEI. Lebih lengkap check di Instagram Testimonial ID PRIME DIGITAL

Spoiler for instagram.com/idprimedigital_testi:
profile picture
Loading...
Spoiler for instagram.com/idprimedigital_testi:
profile picture
Loading...
Spoiler for instagram.com/idprimedigital_testi:
profile picture
Loading...
Kami terus mengupdate testimonial melalui:
Instagram: IDPRIMEDIGITAL_TESTI
profile picture
Loading...
Spoiler for instagram.com/idprimedigital_testi:
profile picture
Loading...
Spoiler for TESTIMONIAL UPDATE 31/07/2018:
profile picture
Loading...
Spoiler for Testimonial Update 07/08/2018:
profile picture
Loading...
Ayo masih jualan kok, LINE kita baru, LINE ke: @idprimedigital ya! (pakai @ lho gan!)
profile picture
Loading...
Sundul semoga pelanggan yang beli dari kaskus ngisi testi di kaskus juga...
profile picture
Loading...
MRANDIX
Loading...
Mantap jaya gemah ripah!!! Sukses 12 bulan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
MJ.C1.057
Loading...
Thx gan spotify premiumnya! Ane order yang 2 bulan dulu, nanti ane perpanjang kalau lanjay gan!..

jarang2 ane kasih testi ke FJB kayak gini. service after salesnya mantapp.. thx :sundul
profile picture
Loading...
hush
Loading...
Makasih banyak gan spotify premiumnya, moga2 terus usahanya!!. Next ane order lagi. Ane bantu promote ke teman2 ane..
profile picture
Loading...
.jw.
Loading...

Testi gan

Pembelian ke-2 gw lancar ama si agan, mantab bgt gan, adain promo lg dong ahahaha. Makasih ya gan..