alexa-tracking

Jual cepat Vespa LX 150 3V ie tahun 2013 MULUS !!

Main Content

Jual cepat Vespa LX 150 3V ie tahun 2013 MULUS !!
Rp 1.234.500
Lokasi : Jawa Barat
Kondisi : Bekas
Warna : Merah
Posted on : 23-09-2018 21:30
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 2822 kali
Berat : 10000 gram
Last Sundul : 15 February 2019, 08:02:29 PM

Penjelasan Produk

Bismillah nih bantu jual motor punya temen emoticon-army

Langsung aja..

Dijual Vespa LX 150 3V ie tahun 2013
Spesifikasi :
  • Masih pake nama pribadi jadi gampang ngurusnya gan hehe
  • Surat surat lengkap, pajak hidup sampai bulan oktober
  • Nanyain mulus atau ngganya bisa dilihat di picture gan bener2 masih mulus more pict bisa langsung contact ke temen ane
  • Kilometer masih seger bgt 9591 on going
  • Segala macem aksesoris masih original, terawat, jarang dipake ( dipake paling deket-deket komplek aja gan )


Contact / Whatsapp : 081319347288 (utk masalah harga , nanyain detail bisa langsung tanya ke temen ane di nomer tersebut, barangkali ada yang mau lanjutin ngurusin emoticon-Malu (S) )
profile picture
Loading...
calz02
Loading...

vespa

vespa harga brp ?