comsc-2

The KING of Earth Element

Main Content

The KING of Earth Element
Rp 2.499.300 Rp 2.777.000
GRATIS Ongkir
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 25-10-2018 11:59
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 810 kali
Last Sundul : 05 December 2021, 07:45:04 PM

Penjelasan Produk

((( The king of Earth element )))


The KING of Earth Element
((ilustrasi hanya pemanis))

Rasnya adalah ras tertua berelemen tunggal tanah,
sangat disegani dan dihormati untuk jenis-jenis makhluk gaib/spirit lain karena tingkat ketuaan rasnya,
biasa orang-orang yang menginginkan kekayaan akan men-summon ras ini untuk membantu mereka mendapatkan kekayaan khususnya yang bersifat emas atau uang.

Fungsi :
- Kerejekian aktif
- Menjaga tmpat usaha dari pesaing rese
- Keberuntungan/hoki
- Perlindungan harta
- Perlindungan tempat usaha


The KING of Earth Element
mampu terawang? silahkan liat2. emoticon-Cendol (S)
vessel hanya contoh, berbeda sesuai stock!


watsap: 081299461142
FYI hanya ada 8 "obelisk of nganu2" emoticon-Malu (S)
Jadi.. bisa meminimalisir kang tipu emoticon-army
profile picture
Loading...
star.shine333
Loading...
Super Rare Item!!!
Bisa C.O.D my time my place my rule. emoticon-Metal

No free tester for this. emoticon-Wink

Cek power dan wujudnya silahken emoticon-Embarrassment

Karna baru buka.. yo promo deh 10% FREE ongkir seluruh indonesia raya emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
star.shine333
Loading...
morning gaess B)
:sup :sup :up
FYI: dari 8 obelisk of nganu2.. skitar 3-4pcs dimiliki 'kolektor' bukan praktisi.
well.. it's soo limited dan super rare!!!
profile picture
Loading...
star.shine333
Loading...
sundul malam emoticon-Sundul Up :up:
kita gak muluk2 bro sist. 1 mustika isinya sgala macam benefit mulai dari keselamatan, kesehatan, rejeki, jodoh, dll.

kusus yg 1 ini hnya untuk kerejekian. B)
profile picture
Loading...
star.shine333
Loading...
Malam gaess.. pha kabar? emoticon-Metal
profile picture
Loading...
star.shine333
Loading...
FAQ


1. Mustika itu apa bro?
mustika adalah media/vessel yang di ritualkan sehingga memiliki channeling kepada makhluk yang telah kami konjurasikan, yang dapat dijadikan teman sehingga dapat membantu dalam kehidupan keper dari mustika ini.

2. Apakah ada pantangan?
Gak ada gan, boleh dibawa ke toilet, sembahyang/shalat, ke rumah ibadah masjid, gereja, wihara, pura, dll.

3. Kalau Spirit itu apa ya bro ?
Spirit adalah makhluk yang selama ini kita kenal dengan istilah khodam, berasal dari dimensi astral (alam gaib). Ras Spirit layaknya suku bangsa, jenis dan tipe, artinya banyak spirit dari berbagai ras di dimensi nun jauh di sana yang menunggu untuk di keep. Setiap spirit hanya di keep oleh 1 orang.

4. Apakah ini syirik atau menyembah berhala?
Kita disini tidak menyembah suatu makhluk atau khodam, yang disembah tetap tuhan bro hehe

5. Cara pakai & perawatannya bagaimana?
Beres gan, ada di pdf panduan khusus untuk pemahar saja

6. Aman gak nih?
Aman banget gan, ane juga pegang kok.

7. Ane keep spirit, khodam, amulet, keilmuan, dan lain2, apakah bentrok?
Tidak akan bentrok gan karena akan diselaraskan dengan agan.

8. Ini salonan atau abal2 seperti banyak lainnya gak ya?
Silahkan buat agan yang bisa menerawang untuk cek sendiri atau ditunjukkan ke dukun kepercayaan agan untuk diterawang.

9 Kalau ane maharin dapetnya apa aja gan?
Dalam paket selain mustika juga kami berikan oil untuk penyelarasan & perawatan serta panduannya.

10. Kalau oil habis atau hilang atau tumpah gimana gan?
Aman, ada di panduannya gan

11. kalau buat kebutuhan selain mustika yg agan tawarkan gima?
Silahkan kontak saja kita dulu gan, konsultasiin aja dulu, nanti kita carikan jalan keluarnya. klo daerah jakarta pusat boleh ketemu ngopi2 dulu kita hehe

12. Gan di lapak sebelah gini.. gitu.. ini.. itu.. silahkan mahar di sebelah gan, tidak ada pemaksaaan dimari Berapa lama proses ritual sampai saya mendapatkan paketnya?
5-14 hari gan, kita tidak mau terburu buru karena takut mengecewakan pemahar kami.

13. Gan ane punya veseel/pernah mahar di sebelah, boleh minta diterawang ga?
Silahkan ke lapak khusus terawang aja gan

14. spirit yg dimaharkan bisa dicuri orang gan?
tidak bisa dicuri, dia lebih baik mati kalah tarung daripada harus tunduk ke orng asing. karna hadirnya dia selaras dgn data anda.

15. klo dirukiah spirit yg dimaharkan hilang?
selama rukiah itu bukan atas keinginan agan sndiri.. tidak akan hilang.

16. mahar segitu dpt spirit level apa gan?
smua kelas/level spirit yg kita konjure adalah kelas S, atau level tertinggi. kita sengaja ga buka level a i u e o. ribet!
karna fokus kami adalah benefit ke pemahar yg maksimal

profile picture
Loading...
star.shine333
Loading...
sajen kita berkualitas yaa. bukan ciu.
masa konjur yg power mantap mantap, di summon pake ciu 🤭🤭

The KING of Earth Element


emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
×