alexa-tracking

[Battle.net] World of Warcraft: Battle for Azeroth

Main Content

[Battle.net] World of Warcraft: Battle for Azeroth
Rp 300.000
GRATIS Ongkir
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Posted on : 20-11-2018 10:08
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 883 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 20 October 2019, 01:45:12 PM

Penjelasan Produk

Game berupa Key Code/ Gift yang bisa kamu redeem sendiri di Battle Net (Key juga biasanya dikirim ke email kamu). Dibeli langsung dari Battle Net Shop.

Lapak ini dibuat untuk mempermudah pembayaran via BranKas KASKUS

Note : Harga dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan,jadi kalau mau tanya harga langsung kontak aja ya
profile picture
Loading...
DemonZkey
Loading...

Contact Person

[Battle.net] World of Warcraft: Battle for Azeroth

Line=@demonzkeygs(Pakai @ saat mencari di LINE,jangan lupa diadd juga ya hehe)
WA = 0856-9369-1672 (WA Only,NO SMS AND CALL)

STEAM


Facebook

kalo mau fast respon via Steam atau Line aja gan,kalo mau add steam gw harap komen di Steam Profile gw dulu
profile picture
Loading...
DemonZkey
Loading...

Rules untuk para calon Buyer

1. Ane cuma melayani pembelian pada saat jam online Bank,transfer pada saat jam offline Bank maka order akan diproses di keesokan harinya.Khusus untuk hari terakhir diskon,saya tidak melayani pembelian pada saat jam offline Bank.

Jadwal Offline Internet Banking BCA :
Hari Senin – Jumat 21.00-01.00 WIB
Hari Sabtu kurang tau,tapi kayanya jam 00.00 WIB
Hari Minggu 01.00-07.00WIB

BNI online 24 jam kecuali maintenance

BranKas KASKUS akan diproses setelah saya mendapat status ''Segera Respon Pesanan''


2. Sebelum membeli games,pastikan dulu bahwa PC/Laptop agan bisa menjalankan game tersebut,kan sayang kalo udah beli game tapi ga dimaenin karena PC/Laptop nya ga memadai

3. Ane bukan Technical Support yang tau seluk beluk permasalahan game,kalo ada masalah bisa liat di Google(tanya ane gpp,tapi jangan berharap banyak karena mungkin ane juga gak tau gimana cara menyelesaikan permasalahan game agan).Lebih baik lagi kalo agan langsung tanya ke Customer Support game tersebut

4. Khusus untuk Team Fortress 2 Key/TF2 Keys, tanggung jawab saya hanya sampai ketika saya trade key ke akun kalian.Setelah key diterima di akun kalian, maka kejadian setelah itu bukan tanggung jawab saya lagi.

Membeli di lapak saya berarti setuju dengan peraturan yang saya buat
profile picture
Loading...
DemonZkey
Loading...

Testimonial

Testi orang orang yg pernah transaksi ama gw

Spoiler for Testimonial: