alexa-tracking

Seller ini tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi keamanan bertransaksi disarankan untuk menghubungi Seller terlebih dahulu ya Gan :)

MAZDA MR90 1992 92 AC menggigil sangat pajak stnk off 2017 kaki2 tak ada bunyi lo

Main Content

MAZDA MR90 1992 92 AC menggigil sangat pajak stnk off 2017 kaki2 tak ada bunyi lo
Rp 18.500.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 23-01-2019 21:30
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 2484 kali
Last Sundul : 23 January 2019, 09:30:52 PM

Penjelasan Produk

Mazda MR90 / MR 90 1992 baru restorasi tinggal pakai kelilingdunia

JUAL Mazda MR90 / MR 90 1992 INI Habis Restorasi , habis uang banyak tinggal pakai saja para calon pemilik baru , riwayatnya ada diforum web modifkasi dottt kommmm

kelebihan mr 90 ini=
-siap diajak keliling dunia tinggal gas aja,serius
-kaki2 tidak ada bunyi loh
-mesin sehat walafiat banget keliling dunia hayoh aja
-konsumsi bensin super irit(pertalite ok)
-ac dingin sekalii bener2 dingin luarrr biasa
-PAPER lengkap BPKB,STNK, Faktur ori,kunci ori
-pajak cuma 400rb setahun loh..gilak yahh teman
-interior tidak ada rembes2 air hujan masuk kabin ataupun bau asap dari luar tercium di kabin
-knalpot free flow gaya anak2 asia afrika jaman itu,mufler HKS

minus nya mr 90 ini=
pajak 2017 , ban tipis & PR di bodi , walau baru di cat & walau baru dikerok 1bodi

HARGA BERSAHABAT SAJA MAN-TEMAN NEGO SAMPAI JADI

jual sangat rugi sekali

Mobil harian dalam kota jakarta dan sering dipake turing luar kota tidak pernah problem apa apa..
Sudah habis ngebangun banyak

AC DINGIN, UDAH CDI , Perawatan murah enak buat harian & irit serasa jarang ke pom bensin

Spek & Part yang baru :
- Mesin 1400cc carburator adem normal masih ngembun , gak ngebul di pagi hari ( baru ganti seal cam dan flush ulang , oli2 baru loh )

- carburator sudah rebuild baru, busi baru denso, kabel busi baru , cop delco baru , selang bensin baru , selang buntu baru , kabel gas baru

- Radiator baru upgrade 2Ply , upgrade kipas kijang grand , pully kecil , selang radiator baru , cap radiator baru, timing belt smua baru,thermostat baru, water reservoir baru

- AC kompressor upgrade sanden 505, dryer baru, selang baru , evap rebuild , freon baru isi ( selalu pakai ac kalo jalan )
- kelistrikan upgrade CDI Timor Sohc aman jaya, alternator nissan terrano, aki cabutan baru dri agya, HKS wire kit cable.

- Master rem baru , kampas baru , master bawah baru , piston rem baru + seal kit rem nya baru.

- Eksterior cat baru kerok, buang karat dibawah, lantai di coating anti karat, sebagian dek dah ditambal ulang, cat nippon green blue tosca , kaca film baru ganti 80% & 40%

- Kaki2 dijaminnn tidak ada yang bunyi atau oblak loh

- Kaki ceper setup GAUL RACING , all bushing arm baru ,stabilizer baru, engine mounting baru loh

- Gardan rebuild , Cross join baru dpn/blk. oli gardan , oli transmisi baru kuras.

- Kopling set baru exedy japan ( kampas , matahari dan drek lahernya smua baru ) modif dudukan kabel kopling pake baja.
- Interior original , rpm meter custom ( aslinya tidak ada rpm ) ,

- Velg pakai Rays TE37 replika plus Ban balap Achilles 123S R15 195/50 Semi slick dan Achilles ATR K Sport sudah robah pcd 100/114 offset adaptor baja, bukan baut tanam lagi dan kalian bebas ganti velg aneka pcd jaman now

- knalpot baru HKS Silent power

- speaker depan kiri kanan mantap plus ada twitter nya loh,tapi tape head unit nya gak ada yah,gak dikembaliin tukang servis tape,tokonya bangkrut tiba2,orang nya hilang di telpon gak diangkat angkat

jual sangat rugi...

Sisanya cek lokasi aja yah teman teman...

lokasi perumahan elit bsd foresta cluster...tepat di seberang ion mall bsd city yah guys