alexa-tracking

Jual CS:GO Account (Dari Silver Sampe Global Elite)

Main Content

Jual Akun CSGO (Dari Silver Sampe Global Elite)
Rp 50.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Posted on : 14-05-2019 20:15
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 4405 kali
Berat : 100 gram
Last Sundul : 30 December 2020, 03:21:34 PM

Penjelasan Produk

Hello Kaskuser,
Ane mau menawarkan ID steam dengan csgo dengan berbagai macam rank, dari silver sampai Global Elite, cocok buat yang mau smurfs atau pengin main di rank tinggi.

Untuk list account bisa diliat di post #2 yak, saya update tiap hari tergantung stock

FAQ
Q : kok murah gan , illegal yah?
A : Legal bro, kita buat akun ini tanpa cheat. Dan akun ini bukan curian atau hasil scam, Akun ini kita buat menggunakan metode kita untuk naik rank tanpa cheat/bug atau menggunakan 3rd app lainnya, no vac/trade/overwatch ban. Jadi akun ini aman. Ane juga kasih garansi 14 hari.

Q : Ada garansinya ga gan?
A : Garansi 14 hari pertama, apabila ada masalah apapun kita tukar akun baru langsung, dengan catatan kesalahan dari sisi kita, jadi kalau bro pakai cheat or team bro pakai cheat ,maka itu merupakan kesalahan bro sendiri.

Q: Gan kok akun yang ane terima beda rank (lebih rendah ranknya)
A: Jika akun yang bro terima saat pembelian ternyata beda (lebih rendah), silakan hubungi ane sebelum main rank. Ane bakal mengembalikan selisihnya atau mengganti akun. Jika bro telah memainkan game kompetitif, ane ga bisa membantu bro dengan perbedaan rank sama sekali.

Q: Apa ketentuan refund gan?
A: Ane ga bisa mengembalian uang untuk akun yang dalam kondisi berikut:
1. Akun apa pun yang dibeli dari ane dan terkena VAC karna kesalahan agan sendiri.
2. Ane ga bertanggung jawab atas penjualan akun oleh ente ke orang kepada orang lain mana pun.

Q : Berapa lama gan saya dapat idnya setelah saya bayar?
A : Apabila akunnya tersedia dan bayarnya pas saya online or saya informasikan untuk transfer, biasanya itungan menit aja terkecuali inet bermasalah, apabila akun belum tersedia paling lambat 1-24jam. (Baiknya tanya dulu stok sebelum bayar) untuk menghindari kesalahpahaman.

Q : Kalau pangkatnya drop gimana gan apakah saya bisa beli jasa naikin lg?
A: untuk jasa naikin rank, maaf bro, ane ga nyediain, ane cm nyediain akun aja, jd klo rank bro drop karna main MM, itu diluar tanggung jawab ane, tp bro bs beli lagi kok emoticon-Malu (S)

Jangan PM ya gan, ane jarang buka kaskus soalnya, fast response langsung ke WhatsApp aja ya.
WhatsApp: 089653447399
profile picture
Loading...
onebillionman
Loading...
Untuk cek stok bisa langsung WhatsApp ane ya gan emoticon-Smilie


Veteran Coin
- No rank, no prime 10 Years coin + 5 Years coin : Rp. 350K

Non Prime
- SILVER 1 - SILVER ELITE : Rp. 150K
- SILVER ELITE MASTER (SEM) : Rp. 120K
- GOLD NOVA 1 - MG1 : Rp 175K
- MG2 - LEM : Rp 175K
- SMFC: Rp. 250.000
- Global Elite: Rp. 300.000

Prime
Contact me, Akun prime yang bisa add temen lagi kosong gan....

How to buy?

Jangan PM ya gan, ane jarang buka kaskus soalnya, fast response langsung ke WhatsApp aja ya.
WhatsApp: 089653447399
profile picture
Loading...
xzcv
Loading...
udah beli 2x sama agan satu ini, mantap servis agan ini, respon cepet, ga VAC ban, bukan id curian, pkoknya the best deh, sukses terus gan!

emoticon-Cendol Gan
profile picture
Loading...
sny04
Loading...
Udh 2x beli ama ini agan dijamin amannnnn se amann amannya + dipandu ampe change email dll

Pokoknya yg mau beli jgn ragu deh no VAC aman semua pokoknya
profile picture
Loading...
Oyikim
Loading...
Sudah pernah beli sama agan ini, Penjual sangat ramah dan really trusted seller. Penjual juga sangat fast respon
Jangan pernah ragu buat beli sama agan ini
profile picture
Loading...
steventhendy
Loading...
Mantap, agannya ramah, santuy, trusted
profile picture
Loading...
nomix01
Loading...
4x beli sama agan, awal takut kena tipu, eh ternyata ramah, cepet, akun semua aman, trusted si agan ini, jangan ragu beli sama dia.
profile picture
Loading...
hiltonpro
Loading...
Baru pertama kali beli akun csgo, pertama sumpah gua ragu-ragu tapi agan yang jualan ramah dan sans banget orangnya.
Ini agan terpecaya dan trusted. Jangan mau ragu-ragu dah beli disini.
profile picture
Loading...
act1f3
Loading...

TRUSTED 10000%

INI YANG JUAL RAMAH NO NIPU NIPU TERBAEKLAH AKURAT POKOKNYA LARIS MANIS DAH AMINN AKUNNYA JUGA NO NIPU NIPU
profile picture
Loading...
onebillionman
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Muhahaha, thanks agan2 buat testi nya emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik