alexa-tracking

JASA TRANSFER YUAN / TOP UP ALIPAY / WECHAT / JASA VERIFIKASI ALIPAY / FORWARDER

Main Content

JASA TRANSFER YUAN / TOP UP ALIPAY / WECHAT / JASA VERIFIKASI ALIPAY / FORWARDER
Rp 888.800
Lokasi : Sumatera Utara (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 22-07-2019 13:18
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 124 kali
Last Sundul : 22 July 2019, 01:18:12 PM

Penjelasan Produk

JASA TRANSFER YUAN, Importir borongan by sea and air , qc barang
Kenalin gan , ane javier ,
Jasa Transfer RMB, Forwarding, Agen cari barang,
Dari sunshine Cargo China guangzhou

halo buat agan2 yang mau mengirimkan uang rupiah ke China (RMB) OR mau kirim brg from cina to indonesia tanpa ribet” dan takut masalah custom , disini cara nya. ANE BISA BANTU. HEHE

TT WECHAT / ALIPAY / FITUR SOMEONE TO PAY 1688
Sekali top up kena 50 rb yah gan ,

JASA VERIFIKASI ALIPAY = 300 ribu per account

TT RMB
FAQ
1. berapa biaya transfer nya ?
50.000 rupiah untuk stiap kali trasaksi ke 1 bank account
free transfer kalo up to 100,000 RMB

2. kurs nya berapa ?
bisa di check dg cara menghubungi saya dengan info d bwh gan. DIJAMIN BAGUS RATE NYA.

3. kapan RMB nya masuk nih ?
Direct. cepat masuk (biasanya stelah deal, dan rupiah masuk, ane lgsung proses gan )

KURS : Kurs tentunya Kompetitif . Saat ini telah melayani 500 lebih customer importir sih heheh, dan kurs dan kecepatan emg jangan diragukan

TT ke China untuk apa ?
Belanja/Bisnis
pembayaran ke suplier suplier ke china
TOPUP Pulsa di china
TT bayar uang Pendaftaran Universitas, bulanan Kuliah
Bulanan untuk anaknya/keluarganya /dll
Bayar Rekening Listrik, Telp .


KIRIM BARANG FROM GZ TO JKT.
FAQ
1. maksud nya apa and berapa biaya nya ?
we are serve door to door service, jadi dari gz ane kirim lgsung ke depan rumah agan2.
utk biaya nya sangat bervariasi, untuk barang umum. by air 200.000 rupiah/ KGs, by sea 8.000.000 rupiah /M3.

2.berapa lama ?
untuk by air 3-5 hr , by sea 3-4 minggu. Ke jakarta / sby/ medan

3. aman ga ?
aman gan. barang ilang kt gnti full sesuai harga barang.


AGEN CARI BARANG
FAQ
1. maksud nya gmn nih ?
iya, jd klo agan2 mau cr brang di china, dan bngung gmn cri nya. bs kontak ane dg add no tlp ane tuhh ada di info d bwh. hehe
dari mau cr brg ky apa, spesifik nya gmna , ya kabrin aja. semua org ambl brg dr china kok .. jamin deh hehe

2. mau cek harga aja ?
its OK. open bgt kok.

3. trs gmna itungan nya nih ?
ane ga byk2 ane mnta 5% aja dr payment. dan itu masih relatif, makin gde payment makin dkit persenan nya. bs smpe 3% only sih .


Caranya:
Hubungi saya di:
Wechat/Whatsapp/call : +86 132 5015 7253 pakai + ya