alexa-tracking

MSI GE63 Raider 8SG i7 8750H RTX 2080 16GB RAM 512GB SSD 1TB HDD

Main Content

MSI GE63 Raider 8SG i7 8750H RTX 2080 16GB RAM 512GB SSD 1TB HDD
Rp 33.000.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Bekas
Posted on : 16-08-2019 16:12
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 122 kali
Berat : 6000 gram
Last Sundul : 29 August 2019, 02:26:01 PM

Penjelasan Produk

MSI GE63 8SG i7 8750H RTX 2080 16GB RAM 512GB SSD 1TB HDD layar 144Hz
Saya mau lego karena awalnya pengen ngegame sama nge-Youtube ternyata ga sempet. Dijual ajalah mo ganti laptop tipis lagi aja. Kondisi masih super karena belum lama pake. Saya beli Mei akhir kalo ga salah, bekas pemakaian juga dikit sampe susah difotonya, saya jaga banget. Saya beli di Australia waktu kemaren kuliah di sana. Kuitansi pembelian masih ada. Colokan listrik Australia. Boks juga ada. Ini RTX 2080 full power ya bukan yang Max-Q, jadi kenceng banget.
Prefer ketemu langsung biar bisa dicoba, cek, cocok langsung bayar cash atau transfer di tempat. Bisa janjian ketemu di bank juga bisa biar amanlah karena barang mahal. Saya ga pengen ada komplain. Kalo pake Tokopedia atau Bukalapak juga bisa saya juga udah buat iklannya di sana.
Kontak SMS/Telpon/WA: 08112746969
Liat barang bisa di kantor saya di Bogor (baru pindah tugas) atau di rumah di Jatirahayu, Bekasi
profile picture
Loading...
wirolotro
Loading...

msi

Minta kontaknya
profile picture
Loading...
XtremeCheater
Loading...
cek pm ya