alexa-tracking

Waterless P27 Pembersih Kendaraan Tanpa Air

Main Content

Waterless P27 Pembersih Kendaraan Tanpa Air
Rp 85.000 Rp 850.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Berat : 500mL
Posted on : 21-08-2019 08:26
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 59 kali
Berat : 500 gram
Last Sundul : 21 August 2019, 08:26:02 AM

Penjelasan Produk

Haiii Bikers!!!!! Kalian sering banget kan keluar menggunakan motor kesayangan kalian? Iya donggg, tapi kalian pasti badmood banget kan ketika motor kalian kotor setiap habis jalan, apalagi habis di cuci terus hujan haduhh udah ngga kece lagiii tuh motor.

Nah kita mau ngenalin nih guys untuk kalian yang hobby banget motor kalian terlihat bersih, kinclong, ganteng setiap saat..

Yaa kita punya Phoenix Waterless Wash and Wax
Teknik baru cuci kendaraan TANPA AIR lohhh guysss..., DAN sekaligus memberikan efek daun talas (Hydrophobic Effect), yang mana dapat Membersihkan mengkilapkan melindungi dan melicinkan panel motor kita guys sehingga meminimalisir terjadinya baret halus akibat gesekan saat proses pencucian.

Kenapa sihh harus Phoenix Waterless????

1. Dilengkapi dengan Carnauba Wax, untuk melindungi bodi dari sinar UV, jamur/water spot
2. 3in1 (membersihkan mengkilapkan dan melindungi)
3. Dengan formula anti-scratch
4. Mudah digunakan (Semprot,Lap,Kinclong)
Bisa digunakan kapan saja dan dimana saja (Flexibel)
5. Hemat air, waktu dan tenaga
6. Harga terjangkau 500mL Rp. 85.000 aja guyss, irit bgt ketimbang kalian ke steam atau cuci sendiri pakai air

Gimana guys tertarik???

Silahkan hubungi kontak kami yaa.

WhatsApp: 0812-1241-5693
Line : nugroho__