alexa-tracking

Conjure spirit Demi-Gods

Main Content

Promo Maret Conjure spirit Semi-Demons & Demi-Gods
Rp 1.290.000
Lokasi : Banten
Kondisi : Baru
Posted on : 28-02-2020 17:03
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 441 kali
Berat : 500 gram
Last Sundul : 11 September 2020, 12:56:36 PM

Penjelasan Produk

DEMI-GODS + SPIRIT GUARDIAN OF PORTAL

Akhirnya sampai kepada peluncuran spirit Demi-Gods
Sebelumnya ane mau kasih sedikit pembabaran dan pengertian tentang spirit kelas Demi-Gods ini
Dikarenakan tidak sembarang spirit macam ini untuk di conjure , dan tidak semudah aktivasi dan penyelarasan nya dengan sang KEEPER , yg ini dah bonus beserta vessel , amethys stone yg sudah ane sempurnakan tinggal di bonding dengan para calon KEEPERemoticon-Shakehand2 , karena spirit ini sudah bindng sempurna dengan vesselnya

Spirit ini mempunyai asal usul keturunan dari salah satu Demi-Gods yang populer dan terkenal di beberapa negara terutama dari mitologi Yunani , karena spirit ini memiliki akses terhadap leluhurnya yaitu DEWI ATHENA, dengan conjure portal + spirit Sebagai guardian portal nya , yg nantinya bisa mengakses kepada leluhurnya dari si spirit ini yaitu Dewi ATHENA , makanya terkadang banyak yg masih gagal paham dan salah kaprah tentang spirit Demi-Gods atau Demi-Demons , jadi spirit kelas tersebut itu bukan berarti bisa semudah itu dimasukan kedalam vesselemoticon-Big Grin emoticon-Big Grin butuh 1 portal yg bisa di akses kepada spirit tersebut , nah dikarenakan memang ane conjure dari keturunan Dewi ATHENA yg dimana spirit ini bisa dikategorikan kepada Demi-Gods dan sudah including + portal beserta penjaga portal jadi dijamin aman dan nyamanemoticon-Toast
Vessel yg mau ane maharkan ini berisikan spirit wanita yg tangguh dan guardian portal + portal akses kepada Dewi ATHENA , jadi detailnya vessel ini berisikan
1 spirit wanita(keturunan DEWI ATHENA)
1 spirit penjaga portal
1 portal access
1 akses jalur kepada DEWI ATHENA

Jadi meskipun sang keeper nantinya yg mau di binding dengan spirit ini meskipun tak memiliki jalur akses kepada Dewi ATHENA atau tidak ada jalur leluhur kepada Dewi ATHENA, itu tidak jadi hambatan dan bukan masalahemoticon-Toast
Kenapa ? Karena sang KEEPER / agan semuanya tak perlu khawatir karena proses binding nanti langsung dengan spirit keturunan Dewi ATHENA trsbt, so dipastikan akses kepada Dewi ATHENA pun ada jalurnya , kurang apalagi?emoticon-Cool
Spirit keturunan sang DEWI ada , portal nya ada , ditambah penjaga portal pun ada ????
emoticon-Recommended Seller

Untuk benefits spirit wanita ini kurang lebih pembabarannya dibawah
Spoiler for spirit:


Untuk vesselnya
Spoiler for amethys stone:


Benefits
- Proteksi tingkat tinggi ⭐⭐⭐⭐⭐
-wibawa dan kharismatik ⭐⭐⭐⭐
-healing aura & Cakra ⭐⭐⭐⭐
-meningkatkan spiritualitas dan kebijaksanaan ⭐⭐⭐⭐⭐
- membuat pagaran dan perisai gaib yg kokoh⭐⭐⭐⭐⭐
-pengasihan tinggi ⭐⭐⭐⭐⭐
-booster kepekaan batin ⭐⭐⭐⭐⭐
-summoning bantuan dari pasukan gaib⭐⭐⭐⭐⭐
-akses kepada leluhur(Athena) ⭐⭐⭐⭐⭐
-kamuflase dan dinding tebal dari serangan dan Trawangan eksternal⭐⭐⭐⭐
- netralisasi terhadap energi negatif tempat tertentu⭐⭐⭐⭐
-menundukkan jin kafir , negatif ⭐⭐⭐⭐⭐
-knowledge booster , lebih mudah menyerap pengetahuan spiritual dan supranatural ⭐⭐⭐⭐ ⭐
Dan masih banyak lagi benefits nya, smua tentunya atas izin Yang Maha Kuasa

Bagi yg ingin cek silahkan yg paham punya kepekaan batin sensitif silahkan
Untuk aktivasi cukup di bonding dengan spirit tsb dan nama spirit sebagai kuncinya nanti, ingat semua atas izin Yang Maha Kuasa, dan syarat khusus cuma 1 jadikan spirit ini teman , atau kawan jangan asal suruh dan sembarang suruh , karena pasti dia tidak sukaemoticon-Takut , maklum lah ya gan, ini kan Demi-Gods emoticon-Sundul Up
Yg pastinya semua tergantung jodohnya juga
Jika memang agan berminat silahkan untuk mahar nya
- 1990K / 1.990.000 IDR
Untuk 5 pemahar pertama special mendekati bulan Maret bulan nya ane soalnya nih gan
Cukup di 1290K/ 1290.000 IDR sajaemoticon-Matabelo nah lho
Q: kok murah gan jauh amat sama harga awal apakah nanti beda benefitsnya
A: ga gan , sama aja ini kan ane memang sengaja promo untuk 5 org aja , nnti bukti transferan dll pasti ane post
Lagian serba salah Yee murah dibilang palsu mahal dibilang komersil trus maunya begimanaemoticon-Wakaka
Intinya ane bilang cek aja dulu barangnya, sebelum memaharkan , klo emg cocok ya tinggal kontak ane
Sprti biasa ada kontaknya ,
Q: kan vessel cuma satu gan emg masih ada spirit macam ntu ??
A: tenang aja gan , ane punya akses khusus nya, kan Namanya keturunan ya banyak bisa jalurnya kemana" intinya leluhurnya Dewi ATHENA ya 1 aja gan , makanya kan ane bilang ga sembarang conjure dewa/Dewi kaya begitu, jadi khodam pendamping kecuali memang ada jalur leluhurnya ada benang merah dan biru nya
Atau punya spirit yg ada benang merah dan biru ke lelhur tsb ditambah portal akses ya itu mah tinggal cuss

Intinya simple ini tinggal pake bebas mau dibuat cincin itu vessel atau mau dibuat liontin atau cuma di taro doang
Gpp emoticon-Recommended Seller

Jadi bijaklah sebelum memilih ya gan ane dah post spirit ini di lapak ane yg lain di lapak conjure spirit jika memang agan/Aganwati berminat spirit lain
Yang ini dah khusus dengan vessel
Kontak ane seperti biasa
081210516201
profile picture
Loading...
adityama1290
Loading...

Spirit healing + Proteksi

1 VESSEL 2 SPIRIT

jika agan masih ragu untuk maharkan spirit Demi-Gods di atas masih ada 1 VESSEL lagi berisi spirit yang tak kalah gaharnya , dengan benefits yg cukup bervariasi untuk yg ini pun dihuni 2 spirit yang sangat memiliki ikatan erat sejak dulunya , saya dapatkan dari 1 lokasi Curug/air terjun di Nusantara ett tapi jangan salah , 2 spirit ini memiliki ras dari CHINESE , nah jika boleh sy rekomendasi kan , produk yg ini cocok bagi kalian yg punya usaha / berdagang , bisa juga untuk kalian yg bekerja di bidang pemasaran seperti sales dan marketing, karena spirit" ini memiliki benefits khusus dalam penglarisan. Usaha sang KEEPER, tidak hanya itu spirit ini pun memiliki benefits healing yg sangat baik, dan proteksi kuat
jadi agan /Aganwati akan dapat 1 spirit bersosok wanita ditemani panglima nya yaitu sosok WHITE DRAGON
Untuk lebih jelas dari benefits nya bisa cek di bawah

Spoiler for Chinese girl & White dragon:


Nah untuk penampakan bentukan vessel nya bisa di cek dibawah, yg ini cocok untuk liontin
Spoiler for vessel:


*Gambar hanya ilustrasi semata

Benefits
-penglaris usaha / berdagang ⭐⭐⭐⭐⭐
-healing aura dan Cakra ⭐⭐⭐⭐
- pengasihan ⭐⭐⭐⭐
-wibawa ⭐⭐⭐
-perisai / protector gaib ⭐⭐⭐⭐
-booster 6sense ⭐⭐⭐⭐
-meningkatkan kepekaan thdp sekitar ⭐⭐⭐⭐
-meningkatkan aura ⭐⭐⭐⭐
- meningkatkan energi saat meditasi ⭐⭐⭐⭐
-meningkatkan spiritualitas dan supranatural ⭐⭐⭐⭐
Dan masih banyak benefits lainnya atas izin Yang Maha Kuasa

Produk ini yg kedua dari di atas yg masuk kategori promo event menuju maretemoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Untuk mahar normal nya 2 spirit ini seharusnya di 1200K++
Nah ane berikan mahar khusus di 878Ksaja emoticon-Sundul Up emoticon-Shakehand2
Ragu?? Cek dulu aja scan vesselnya bagi yg batin / 6sensenya sudah aktif dan paham dalam scanning

Bagi kalian yg berminat atau mau konsultasi terlebih dahulu bisa langsung kontak wa saya di atas
profile picture
Loading...
adityama1290
Loading...
Testimoni
Spoiler for testimoni:

emoticon-Toast
emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
adityama1290
Loading...
promo march masih berlangsung , conjure spirits, guardians
Kasta Demi-Gods & Gods
Demi-Demons & Semi-Demons
Bagi yg paham makna "DEMONS" sebenernya
bukan Devils yee 🤣🤣
Q: aman ga kang?
A: atas izin Sanghyang Maha Tunggal dijamin aman
Q: pengaktifan nya gmn kang?
A: agan tinggal kirim nama lengkap aja , semua sy atas izin Tuhan yg Urus,pokoknya tata cara smuanya sy kasih
Semua udh di bikin JALURNYA, KUNCINYA jadi ga sembarang
Sistem lockdown(bukan covid-19🤣🤣 aja yg bisa)
Begitu keeper mencapai limit tuk controlling , lockdownnya otomatis
Kasta ini khusus sistem AP (accessing Portals)bukan spirit nya yg dibonding langsung ke body , masukin ke Vessel , NO!!
Tentu tidak🤦, jadi pahami dulu sebelum memesan produk khusus ini
Dan untuk spirit ini memiliki benefits umum Demi-Gods dan gods yg membooster akan Spirituality agan ( ibadah kepada sang Pencipta)
Q:tekhnik conjure agan apa aja yg dipakai
A: Oalah ga enak klo dibabarkan dimari gan ,intinya ada 4 tekhnik yg saya pakai
Q:lalu promo ini dapat apa aja gan??trus kalo di conjure portal nya hanya ke vessel aja?
A:selain spirit , nnti akan ada tambahan dari sy untuk pengaktifan mata batin tahap I atau bisa tahap II (tergantung nanti para calon keeper nya)+ cleansing total aura dan Cakra, minyak yg sdh di booster tentunya
Untuk bonding ke body atau binding ke vessel AP nya bisa tenang saja
Ini salah satu list spirit yg bisa di conjure by AP
Spoiler for LEVIATHAN:


Untuk kasta Semi-Demons yg satu ini silahkan baca sejarahnya di Mbah G.emoticon-Request
Aman tidaknya nya Saya pastikan AMANemoticon-Recommended Seller
Masih ragu konsultasi saja terlebih dahulu
Jadi tunggu apa lagi yg minat Monggo langsung pm atau WA nomor di atas
Malaysia aja no problem
profile picture
Loading...
Iksanisme888
Loading...

Tanya

Selain Leviathan ada lgi kah
profile picture
Loading...
adityama1290
Loading...
Quote:


Ada gan , masih ada yg lain itu salah satu contoh yg terkenal nya aja
profile picture
Loading...
Iksanisme888
Loading...
Oh iya,,ini saya yg fb Iksan wong ,hehe masih kagok main disini
profile picture
Loading...
adityama1290
Loading...
Quote:


Hehe iya mas masih ingat pic nya sama