comsc-2

Pelet PENGERETAN BIRAHI | Djurgardens

Main Content

Pelet PENGERETAN BIRAHI | Djurgardens
Rp 750.000
Lokasi : Bali (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 23-03-2020 13:45
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 838 kali
Last Sundul : 17 August 2020, 12:41:24 PM

Penjelasan Produk

DJURGARDENS
PELET PENJAHAT KELAMIN TERKUAT

Capek pakai praktisi pelet, tapi gagal terus?
Djurgardens hadir di sini untuk brother semua yang udah capek hati buat dapetin wanita diluaran sana!

Kita memakai metode yang menyesuaikan zaman dan modern. karena wanita sekarang tingkat sosialitanya tinggi sekali.

Menggunakan metode fusi dari western dan local. Dijamin hit rate kena tinggi brother!

Brother hanya cukup buka komunikasi dengan target saja.






Mahar:
LANGSUNG WHATSAPP 0838 5699 4277


Hubungi : 0838 5699 4277 (WhatsApp)
Pembayaran via BCA Virtual Account / DANA


Syarat Ketentuan
- Pelet Target Tier 1 garansi ritual ulang 1x
- Pelet Target Tier 2 dan 3 garansi ritual ulang sebanyak 4x
- Pelet Target Tier 4 garansi sampai dapat
- Pelet Tier 3 dan 4 mendapatkan vessel fisik berupa pegangan.
- BOCIL DILARANG MEMAHARKAN. 21+ emoticon-Cape deeehh
- Jika tidak percaya mohon tidak bertransaksi.
- Konsultasi GRATIS, curhat aja dulu brother. Gak ditarik biaya.
Hubungi : 0838 5699 4277 (WhatsApp)



Pembayaran via Bank BCA VIRTUAL ACCOUNT
Aturan :
- Tidak usah adu ilmu. tidak ada guna.
- Pelet tier 3-4 garansi dibantu sampai dapat.
- Gratisan? Mau lobang kok maunya gratisan brother emoticon-Ngakak (S)
- Tidak ada affiliasi atau satu grup dengan lapak lain, kita independent brother.
- Tidak hanya memandang sekedar pemaharan, disini kami mencari saudara!
- Bagi yang belum dewasa lahir bathin, yang menganggap pelet seinstan mesen ayam di KFC atau mijet di panti ++ silakan keluar dari lapak ini.
- Jangan gosipin praktisi lain.
- tidak ada refund, cancel, atau CLBK.
- garansi silakan lihat diatas.
- Ritual dikerjakan jika mahar sudah terbayar
- Tingkatan mahar = sebanding dengan apa yang dibayar.
jangan ngeyel atau menghayal.
contoh : kalau targetmu artis, jangan menghayal pakai pelet untuk anak SMA.
- Jika tidak percaya, atau ragu tidak usah memahar disini.

profile picture
Loading...
ichod22
Loading...
Tier mytic ada om??
profile picture
Loading...
djurgardens 
Loading...
Quote:


kalau tanya-tanya via whatsapp saja. jangan ikut-ikutan jadi flammer nanti makin susah dapet momongan.
profile picture
Loading...
ichod22
Loading...
Quote:

Wkwk segitunya smpai nyari commen gw soal momongan,gw nnya kan buat nambah ilmu
Ketahuan dukun mobile legend mau sok nrawang
profile picture
Loading...
djurgardens 
Loading...
Quote:


dedi. bekerja sebagai ojek online, pernah atau masih kerja di bahalap.

tidak baik ngeflame. nanti hidup makin susah, banyak yang kurang suka dengan lidahmu baik di online atau dunia nyata. emoticon-nyantai
profile picture
Loading...
Smallcity
Loading...
Halo puh apa kabar? Ini saya yg maharin pelet 2,1 di agan djurgardens tgl 4 Juli 2020 sore. Begitu saya transfer agan djurgardens ini langsung menghilang. Baru muncul berapa hari kemudian. Itu juga setelah saya menyamar memakai nomor baru unfuk pura2 sbg pemahar baru. Ternyata di hari senin dibalas bersamaan. Lalu sy coba balas dengan nomor asli saya dan nomor lain yg saya gunakan u/ penyamaran saya. Dan yang ternyata yg dibalas lagi di nomor lain yg sebagai penyamaran saya. Di nomor asli yg sudah memaharkan tidak dibalas. Baru malamnya setelah saya kejar lagi baru dibalas. Dan hanya dibalas 2x tanpa ada obrolan. Tetapi besok paginya, di nomor lain yg nomor samaran saya yg berpura pura sebagai pemahar itu, si djurgardens ini chat ngejar ngejar disitu u/ segera memaharkan. Disini sudah kelihatan u/ nipu. Lalu saya mendapatkan info dari salah satu kaskuser korban penipuan djuargardens ini. Ternyata djurgardens ini memang penipu lama di kaskus ini. Dengan id: kaskuzanthem (ini udah di banned karna nipu fix) dan lotus federatsie yg sama2 nipu. Darimana kami bisa mengetahui? Karena djurgardens ini dalam pembayaran selalu menggunakan DANA tidak mau menggunakan rekening yg muncul namanya. Jadi karena menggunakan akun DANA yg terdapat nomor telpon bisa dicek lah nomor hp tersebut lalu munculah Histori penipuannya di kaskus ini. Kebetulan juga kaskuzanthem dan lotus itu menggunakan nomor DANA’nya. U/ Djurgardens yang terhormat. Saya sudah beritikad baik u/ mengurus ini di Whatsapp tetapi anda block saya. Saya sudah beritahu kondisi saya. Bulan februari saya kehilangan pekerjaan saya. Lalu Maret saya mencoba membuat bisnis sendiri tetapi bangkrut karena pandemi covid 19. Sekarang saya tidak punya apa2. Jadi tolonglah kembalikan 2.1jt saya. Mungkin bagi anda kecil, tapi bagi saya berarti sekali. Ni bukti penipuan dia sebelumnya: https://kask.us/iEYrv Nanti saya akan upload bukti butki saya Kronologinya kenapa saya memakai jasa pelet ini, kondisi saya dari awal tahun sampe kemarin banyak cobaan dan hantaman. Di Februari sy kehilangan pekerjaan saya. Maret saya coba usaha sendiri tetapi langsung bangkrut karena covid. Juni tiba2 calon tunangan saya tidak ada angin tidak ada hujan ninggalin saya, dan ternyata sebelumnya selingkuh dengan laki laki lain. Jadi kondisi kalut seperti itu dengan stress yg bertubi tubi, dan terbuai dengan testi testi ini, yang ternyata setelah si djurgardens ini hilang ternyata mencurigakan semua testinya karena menggunakan hampir semua gaya bahasa yg sama, topik yg sama, kasus yg sama dan kalimat yg nyaris sama semua. Saya juga PM ke bbrp akun testi itu tetapi tidak ada balasan juga sampe skrg. Berarti fix itu akun fake juga. Setelah ini akn saya coba upload kronologinya. Dan sebetulnya saya ada kenalan polisi, tetapi beliau masih berdinas di luar kota. Belum ada kesempatan u/ kembali ke kota saya. Tetapi saya peringatkan anda bung Djurgardens. Kalo bapak polisi kenalan saya sudah kembali siap siaplah. Anda kan katanya bisa terawang toh. Silahkan terawang saya main2 tidak. Kondisi ekonomi saya sedang sulit apa tidak. Saya tunggu itikad baiknya terlebih dahulu
×