comsc-2

Promo ASIHA BANTING HARGA SIAP RUGI! -

Main Content

Promo ASIHA BANTING HARGA SIAP RUGI! -
Rp 350.000 Rp 1.750.000
Lokasi : Bali (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 12-04-2020 17:42
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 765 kali
Last Sundul : 27 September 2020, 04:01:34 AM

Penjelasan Produk

DJURGARDENS
PROMO DIRUMAH AJA!


lagi wabah covid-19 bikin ekonomi kegerus? tetapi hati masih dicabik-cabik oleh mantan dan orang kesayangan?

mau memaharkan benda supranatural, harga melambung tinggi. memaharkan yang murah tidak ada reaksi? jadinya serba salah?

Nah kali ini, DJURGARDENS ingin memberikan promo untuk brother yang melihat lapak ini, tentunya limited 10 orang supaya brother yang memaharkan disini berkurang pesaingnya emoticon-Ngakak (S)

bukan satu, bukan dua, tapi brother dapat 4 item sekaligus!

Menggunakan metode fusi dari western kaabalah, thelemites , magick dan local.

Dijamin hit rate kena tinggi brother!
Brother hanya cukup buka komunikasi dengan target saja.

Spoiler for Contoh yang ente bakal dapet:

Notes: yang di gambar belum isian, akan diisi sesuai nama ente. jadi bukan asal conjure dan asal jadi. pokoknya dicarikan pas sesuai ente.
kalau dicek digambar ini kosong, wong ini hanya contoh. kalau ke ente pasti ada isianya kok.




Mahar:
PAKET KERIS 4 BUAH : 2.500.000
MENJADI Rp 350.000 saja!


ONGKIR:
PULAU JAWA Rp 25.000
Luar Pulau JAWA: Rp 40.000
(yang dekat sedekah dengan yang jauh)




Hubungi : 0838 5699 4277 (WhatsApp)
Pembayaran via BCA Virtual Account / Bank Permata


Syarat Ketentuan
- hanya untuk 10 slot saja!
- tidak bisa satuan
- Pemahar adalah seorang laki-laki dewasa yang mempunyai pikiran yang dewasa juga. bukan sekumpulan BSH atau perusak lapak.
- Tidak ada efek samping, kecuali selangkangan lemas karena bakal kebanyakan ngamar
- CLBK, ribet, dilarang memahar. nanya 3 hari ujungnya nggak jadi kasian pemahar lain dan existing kami yang tidak terbalas.
- Khusus promo, maksimal 3 pertanyaan di whatsapp. (semua mau dibalas brother)
- BOCIL DILARANG MEMAHARKAN. 21+
- Jika tidak percaya mohon tidak bertransaksi. jangan pernah bertransaksi.
- Ingat, keris ini tetap brother harus usaha! usaha ngalusnya.
bukan diem aja dan mewek pas didiemin sedikit. keris ini bantu brother supaya ngeluarin sisi lelaki dari brother! (Ps: ada spirit didalamnya. yang mau tanya tanya silakan via whatsapp)
- Konsultasi GRATIS produk lain
Hubungi : 0838 5699 4277 (WhatsApp)





Aturan UNIVERSAL :
- Tidak usah adu ilmu. tidak ada guna.
- Gratisan? Mau lobang kok maunya gratisan brother
- Tidak ada affiliasi atau satu grup dengan lapak lain, kita independent brother.
- Tidak hanya memandang sekedar pemaharan, disini kami mencari saudara!
- Bagi yang belum dewasa lahir bathin, yang menganggap pelet seinstan mesen ayam di KFC atau mijet di panti ++ silakan keluar dari lapak ini.
- Jangan gosipin praktisi lain. kaga pernah kita mau gosipin praktisi lain apalagi menjatuhkan.
- tidak ada refund, cancel, atau CLBK.
Ritual dikerjakan jika mahar sudah terbayar
- Tingkatan mahar = sebanding dengan apa yang dibayar.
jangan ngeyel atau menghayal.
contoh : kalau targetmu artis, jangan menghayal pakai pelet untuk anak SMA.
- Jika tidak percaya, atau ragu tidak usah memahar disini.
- Testimoni tidak kami paksakan, karena privasi nomor satu. harap testimoni via whatsapp saja ya brother. agar data brother tidak tersebar luas.

profile picture
Loading...
djurgardens 
Loading...
profile picture
Loading...
370861
Loading...
salam sepuh untuk brother rio dan mas kadek pradnya beserta tim djurgardens yang baiknya gak ketara emoticon-Kiss

izin untuk corat - coret testimoni seadanya dan bersifat jujur tanpa ada paksaan. dan mau spam juga seluruh lapak karena
SELLER RECCOMENDED BEGINI DI ZAMAN NOW 2K20 JARANG SEKALI emoticon-Hot News emoticon-Hot News
udeh lebih ane beli spirit lah, ageman lah, apalah, sekali beli sellernya ngilang.
nah djurgardens ini (kaya nama klub bola, canda brother rio hahahhahaemoticon-Baby Boy 1) lu bakalan ngerasain yang namanya seller kaya temen sendiri. bantuin masalah lu ampe beres! emoticon-Bedug

ane adalah seorang kaskuser dari 2013 dan juga seorang spirit keeperemoticon-Motret
sudah luntang lantung forsup jadi SR dan antik supranatural FJB dari 2014, dan SR juga. ane pemalu soalnya wkwkwk

suatu hari permasalahan hati bergejolak, ane udah lama gak galau karena udah nikmatin cinta seperti drama korea dari 2015 emoticon-Hammer2
diputusin ane dari pacar ane ini,

dan ngeheknya lagi pas mau nikah cui
diselingkuhin lagi sama aplikasi ti*der, asli sial banget

emoticon-Turut Berduka

dalam hati ane kenapa ye 2020 ini sial banget, udah covid, gagal nikah pula.
udah deh ane beraniin diri lagi buat maharin jasa supranatural di kaskus.

pas liat antik buset banyak bener yang jualan pelet wkwkwk orang galau makin banyak?emoticon-Betty
pilah pilih pilah pilih ketemulah lapak djurgardens ini, setelah dicuekin sama 3 sesepuh yang lain.

awal kenalan dengan puh rio ane manggil doi sepuh, puh puh, dia malah bilang panggil brother aja.
wah asik nih gak sok-sokan minta dihormatin emoticon-Shutup

lanjut ane tanya paketan, doi tanya kemampuan ane berapa? lagi covid cui. suseh. tapi masih ada pegangan biaya gedung. wong gagal nikah gimana sih!emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

ane bilang kesanggupan di 10 jt. bro rio bilang gausah banyak banyak dulu, pegang uangnya dulu, setengahnya aja gue bantu ampe beres emoticon-Ngacir Tubrukan

oke setelah dealing gue dikasih ageman gitu, keris atau apalah ini. ditaro di lemari aja, sisanya djurgardens yang urus, gua diwajibin buat jaga komunikasi, karena emang kalau ane pake sejuta orang dukun pun kalau ane gengsi gak jaga ikhtiar lagi kan percuma. ujung ujung ngarepemoticon-sad

ane maharin sekitaran maret, lupa tanggal ane pikun muda. intinya gak ada dua minggu itu cewek dateng tiba tiba ke rumah ane, karena dia udah deket sama keluarga ane, nangis nangis mau ketemu nyokap ane, eh malah dia meluk nyokap ane minta maaf dan mau lagi nikah sama ane emoticon-Belo

dalem hati bujug buset, malah minta ke nyokap ane bukan ke ane emoticon-Mad
eh setelah baikan, ane anter dia pulang kerumahnya.

TAPI BELOK DULU LAH KE KONTRAKAN ANE UNTUK MANTAP MANTAP GIMANA SIH KAN KANGEN emoticon-Mad emoticon-Mad emoticon-Mad emoticon-Mad emoticon-kisssing

intinye dari cerpen diatas, dan emang pengalaman ane sendiri. ane nobatin nih DJURGARDENS beserta tim:

  1. Luh kalau takut ketipu jasa dukun aspal yang betebaran di alam liar, dipanggil ki puh bla bla bla mending ke bro rio aja, udah baek bakal bantu eluh emoticon-Metal emoticon-Metal

  2. luh kalau ada permasalahan sampe mentok ke djurgardens aja emoticon-Hi
  3. pastinye sampe beres tuh masalah lu ampe ke akar
  4. GUA JADI kimpoi YEEE AKHIR TAUN DUIT GEDONG GAJADI DIPAKE BUAT MIJET GARA GARA GALAU emoticon-afro


dah ye, intinya djurgardens, bro rio dan mas pradnya beserta tim recsellnya gak ketolongan.
terima kasih sekali lagi ye jagoanya gue!




*izin spam seluruh lapak elu ye hahahahah
profile picture
Loading...
onstepcl
Loading...
promo sampe kpn
profile picture
Loading...
djurgardens 
Loading...
Quote:


langsung whatsapp ya masgan emoticon-Smilie
×