alexa-tracking

Calya G MT 2016 (Akhir tahun "Desember") Sangat Istimewa

Main Content

Calya G MT 2016 (Akhir tahun "Desember") Sangat Istimewa
Rp 95.000.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 24-08-2020 23:03
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 91 kali
Last Sundul : 25 August 2020, 06:20:04 PM

Penjelasan Produk

Permisi agan dan admin, ane mau numpang jualan nih.
Calya G MT 2016 (Akhir tahun "Desember") Sangat Istimewa

Kenapa Istimewa ? ane tag di bawah ya gan, spec nya nih.


Merek : Toyota
Varian : 1.2 G Bensin
Model : Calya
Tahun : ahir tahun 2016
Jarak tempuh : 10.000-15.000 km
Tipe bahan bakar : Bensin
Warna : Silver
Transmisi : Manual
Sistem Penggerak : Rear Wheel Drive (RWD)
Tipe bodi : MPV
Kapasitas mesin>1.000 - 1.500 cc
Fitur tambahan : AirbagBluetooth, Audio, Electric Window, Senso Parkir


Link Olx Ade ane gan.

Km : 11.294 -+
Surat : Lengkap
Pajak : Hidup (Panjang)
Body: Mulus (Sangat terawat)
Ban : 90%
Plat : B (Selatan) "Genap"
Kunci cadangan : Ada
AC : Dijamin Dingin
Mesin : Terawat


Kenapa istemewa ? karna mobil jarang banget di pake gan, paling pulkam doang tiap tahun, body ? mulus bngt gan, Mesin ? terawat pasti nya, karna bokap ane udah jadi teknisi di bluebir* 30 tahun. mobil muat 10 orang loh, karna per belakang udah di modip pake avanza, info nya masih kurang atau nego" dulu ? langsung ngobrol aja gan sm bokap ane, insya allah di jawab semua kalo soal mobil mah, hehehe


WA : 0812 1869 8797
alamat : jakarta selatan, mampang prapatan ( WA aje gan biar lebih lengkap tlp jga boleh )

-----------------------------------------------------------------------------
Sesuai janji ane gan, ane tambahin foto baru karna minggu lalu abis pulkam ke cirebon
-----------------------------------------------------------------------------

SOLD GAN!!!!! 83.500.000
Special thanks untuk admin dan kaskuser" lain.

profile picture
Loading...
AmpunGanz
Loading...
Langsung Di anggkut gan, kali aja rezeki situ dpt barang like new ^^