alexa-tracking

GADHOUSE Brad - Vinyl Turntable Player (Pemutar Piringan Hitam)

Main Content

GADHOUSE Brad - Vinyl Turntable Player (Pemutar Piringan Hitam)
Rp 2.500.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Bekas
Posted on : 29-11-2020 02:27
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 27 kali
Berat : 500 gram
Last Sundul : 29 November 2020, 02:27:22 AM

Penjelasan Produk

Bismillah.

halo agan-agan sekalian.
numpang jual turntable dari brand Gadhouse, kalo liat diwebsite ini tipe turntable ini adalah Gadhouse brad.

barang ini baru ane pake 1 minggu terhitung dari saat post ini ditayangkan. dilepas karena alasan pribadi yang tidak bisa dijabarkan. Garansi distributor resmi masih 1 tahun.

Berikut beberapa keunggulan Gadhouse berdasarkan pengalaman ane pake ini barang :

1. DESIGN.
Desain yang semi-retro bikin turntable ini ttp keliatan modern tapi juga ga kehilangan sisi retro / jadul nya.

2. EASY TO OPERATE
turntable ini mudah banget buat di operate dan ga ribet sama sekali, apalagi ada manual book nya yang lengkap banget ngasih tau agan agan cara pake fitur-fitur nya maupun informasi nama nama bagian dari turntable ini lengkap dijelasin.

3. SOLID FINISHING
dari segi look body nya, terasa cukup kokoh dengan finishing semi-rubber jadi ga gampang lecet-lecet. Beberapa bagian kayak arm nya memang terasa agak ringkih karena dari plastik. kalo make nya hati hati ga akan ada masalah.

4. ALL - IN ONE
Si turntable ini dilengkapin sama built-in speaker, jadi agan agan bisa langsung puter vinyl disini dan langsung dengerin dari turntable nya.

selain itu turntable ini juga punya fitur bluetooh untuk agan agan yang mau dengerin vinyl nya dari external bluetooth speaker! tinggal connect, gampang deh!

speaker agan ga ada bluetoothnya? tenang!! ada aux nya juga, tinggal colok colok dan agan udah ready to enjoy the music.

enak bgt deh pokoknya!

itu tadi honest review ane yaa gann, kalo ada yang mau ditanya silahkann!

nah ini ane kasih spec complete nya dari turntable Gadhouse Brad ini :

1. 33⅓, 45 and 78 RPM

Underneath the vintage look lies full modern function. Brad is a 3-speed turntable— 33-1/3, 45, and 78 RMP, for all sizes of records— 7″ , 10″ , or 12”.

2. Wireless Streaming

Greatly enhancing a better listening experience for everyone, Brad Black Edition presents both analog and digital characteristics. Brad can pair with your Bluetooth speaker or headset wirelessly up to 5-7 meters to meet the new generation need for entertainment.

3. Rechargeable & Portable

Brad Black Edition is fully portable and can be used wherever needed. He features a 2,000 mAh built-in battery which can last up to 4 hours on a single charge and alternatively, he can still be connected to an adapter to be used like the other Brads as well.

4. Belt-Driven Turntable Mechanism

Brad includes a belt-driven turntable mechanism which uses a belt to spin the turntable platter. This keeps Brad simple and not overly complicated and light-weighted.

4. Ruby Stylus

Ruby stylus needle dramatically boosts audio performance. And for Brad, the needle can always be replaced to deliver the top-notch sound quality.

5. Dynamic Full-Range Stereo Speakers

Brad Black Edition is equipped with dynamic full-range speakers allowing you to hear every pitch and tone perfectly and enjoy every detail of the music with crystal-clear audio reception.

6. AUX

For today’s listening lifestyle, you can stream your favorite song easily and seamlessly from your smartphone and let Brad do his duty as a speaker by connecting him via an AUX input or a 3.5mm Aux input jack.

Fitur lain nya :

  1. RCA Audio out (Analog Output)
  2. Volume Adjustment
  3. Play/Pause Lift Lever
  4. Auto-Stop Function
  5. Brad Mat
  6. Addition Cable + Adaptor


NOTES :
agan agan kalo berminat atau mau tanya tanya monggo ya di japri di nomer ini :

Fykar
081294063383


Muchas Graciass!