alexa-tracking

iPhone XS Max Black 256GB Bekas Pakai + Bonus

Main Content

iPhone XS Max Black 256GB Bekas Pakai + Bonus
Rp 10.000.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Warna : Hitam
Posted on : 04-04-2021 15:38
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 38 kali
Berat : 200 gram
Last Sundul : 17 April 2021, 08:59:20 AM

Penjelasan Produk

IPHONE XS MAX 256GB - BLACK


EDISI PENSI PUBG MOBILE
dipake buat main game doang, ngga pernah dibawa kemana mana (beda HP dengan yang biasa dipakai hari hari)
Model ZP/A asli Canada, kode M (perangkat original dan baru yang dikeluarkan oleh Apple)

Kondisi teknis Handphone:
1. fungsi normal full set (charger, box, minus earpod)
2. IMEI dan iCloud aman belum pernah pake (secara beli cuma buat main PUBG doang wkwk)
3. touchscreen mantaab + tempered glass (selama pakai belum pernah ghost touch or lainnya)
4. mesin ORI semuaaaa (LCD, battery, dll)
5. battery health 91%
6. minus body samping rada ngelotok efek pemakaian (see photo)
7. IOS up to date 14.4.2


BONUS++ (harga bisa dicek langsung)
1. IPEGA mobile controller 9021
2. Tas Selempang Mark Ryden MR5898
3. Mcdodo Converter lightning to 3,5MM open mic
4. Jellycase untuk menutupi minus (see photo)


bisa Negooooo but no afgan yaa gaans hehehe

Minat serius bisa langsung japri n tanya2 yuuk semoga aja jodoh
Call, SMS, Whatsapp
FIKRI
081294902001
profile picture
Loading...
UP emoticon-Mewek
profile picture
Loading...
kamonust
Loading...
nawar di 8 juta gan
profile picture
Loading...
masih minat gans? emoticon-Mewek