comsc-2

JUAL MANJAKANI DAYAK OBAT PERAPAT VAGINA ATASI KEPUTIHAN DI YOGYAKARTA 081330718323

Main Content

JUAL MANJAKANI DAYAK OBAT PERAPAT VAGINA ATASI KEPUTIHAN DI YOGYAKARTA 081330718323
Rp 500.000
Lokasi : Daerah Istimewa Yogyakarta
Kondisi : Baru
Posted on : 15-09-2021 20:31
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 25 kali
Berat : 150 gram
Last Sundul : 15 September 2021, 08:31:08 PM

Penjelasan Produk

JUAL MANJAKANI DAYAK PERAPAT MISS V & ATASI KEPUTIHAN WANITA 081330718323


JUAL MANJAKANI DAYAK OBAT PERAPAT VAGINA ATASI KEPUTIHAN DI YOGYAKARTA 081330718323


CARA PEMESANAN :


JUAL MANJAKANI DAYAK OBAT PERAPAT VAGINA ATASI KEPUTIHAN DI YOGYAKARTA 081330718323

LEBIH GIGIT DAN N-JEPIT DALAM HITUNGAN HARI

JUAL MANJAKANI DAYAK OBAT PERAPAT VAGINA ATASI KEPUTIHAN DI YOGYAKARTA 081330718323

terinspirasi dari khasanah kekayaan sumber daya alam warisan suku dayak kalimantan/borneo, melahirkan produk kaya manfaat bagi wanita Indonesia
tradisi tradisional yang digali kembali dan disajikan delam kemasan modern untuk menjaga mutu dan memberikan manfaat pada para pelanggan

alhamdulillah luar biasa khasiatnya mantul, suamiku sampe bertanya kayanya ada perbedaan deh mom…

JUAL MANJAKANI DAYAK OBAT PERAPAT VAGINA ATASI KEPUTIHAN DI YOGYAKARTA 081330718323

yakin hubungan kita sedang baik baik saja?
apakah yakin kang mas sedang tidak memendam ketidak puasannya?
Berdasarkan data yang dikutip dari website Mahkamah Agung (MA), Rabu (3/4/2019), sebanyak 419.268 pasangan bercerai sepanjang 2018. Dari jumlah itu, inisiatif perceraian paling banyak dari pihak Laki-laki yaitu 307.778 Laki-laki. Sedangkan dari pihak perempuan sebanyak 111.490 orang. Tentunya jumlah ini akan naik setiap tahunnya hingga 2020.

Justru Saat ini banyak yg sering beranggapan perceraian adalah Akibat dari adanya idaman lain. Tapi Ternyata frekuensi hubungan yang buruk sangat Mempengaruhi perceraian karena sudah pasti ada masalah yang terjadi. Apalagi jika ketidak pausaan yang tidak terkomunikasikan dengan baik. Jadi jika Bunda tidak ingin hal ini terjadi mohon di simak solusi yang kami berikan

untuk lebih kencang dan gigit gak harus nekuk badan sampai kaya gini lho...

JUAL MANJAKANI DAYAK OBAT PERAPAT VAGINA ATASI KEPUTIHAN DI YOGYAKARTA 081330718323

ini cara mudah
membantu mengencangkan otot area penting seperti usia 20an awal dengan manfaat resep perawatan kewanitaan “mustika putri dayak”
kombinasi kapsul dan bilasnya
menjadikan otot lebih mengigit dan men-jepit
sensasinya akan bikin kang mas terngiang ngiang sampai ke tempat kerja
Perawatan lengkap 2 in 1 (Kapsul dan bilasannya usir jauh spora/ jamur dan aroma tak sedap yang disebabkan keputihan menahun) bikin pede deket si ayah


JUAL MANJAKANI DAYAK OBAT PERAPAT VAGINA ATASI KEPUTIHAN DI YOGYAKARTA 081330718323

BPOM TR (No TR 19338331) & HALAL MUI

APA BEDANYA DENGAN YANG LAIN ?
.
Ektraksi 20 X kapsul

Testimoni Mustika putri Dayak bikin jadi lebih "gigit"

JUAL MANJAKANI DAYAK OBAT PERAPAT VAGINA ATASI KEPUTIHAN DI YOGYAKARTA 081330718323
JUAL MANJAKANI DAYAK OBAT PERAPAT VAGINA ATASI KEPUTIHAN DI YOGYAKARTA 081330718323


Manfaatnya apa aja sih?

Menghilangkan keputihan Abnormal (keputihan berlebih)
Meredakan nyeri & keram perut saat haid serta melancarkan haid
Merecovery otot kewanitaan pasca melahirkan
Menghilangkan bau tidak sedap & gatal-gatal akibat keputihan
Mencegah kista/miom dan kanker Serviks

JUAL MANJAKANI DAYAK OBAT PERAPAT VAGINA ATASI KEPUTIHAN DI YOGYAKARTA 081330718323

AWAS !!!
Keputihan & Organ kewanitaan yg kotor/jamur tanpa kita sadari berpotensi menimbulkan penyakit kewanitaan yg BERBAHAYA seperti KANKER SERVIKS dll.

tapi itu belum seberapa di banding klo dia yang komplain karena aroma tidak sedap dan terlalu ber-air


JANGAN TUNDA LAGI !!! APA lagi sampe papi direbut idaman lain………..

JUAL MANJAKANI DAYAK OBAT PERAPAT VAGINA ATASI KEPUTIHAN DI YOGYAKARTA 081330718323

Jangan Biarkan sicinta bermanja manja dengan yg lain. Buktikan dengan Ramuan ini Sekarang juga. dan dapatkan perawatan kesehatannya

Data yang diterbitkan oleh WHO faktanya 65% wanita mengalami Keputihan Abnormal, yang dapat mengakibatkan penyakit seperti Kista dll.

Kesehatan organ intm berpengaruh kepada tingkat kesuburan wanita.
Kesehatan organ kewanitaan juga berpengaruh kepada tingkat hawa dan kenyamanan dalam berhub intm
Bagian Kewanitaan yang kurang sehat berpengaruh pada PH yang rendah.tingkat keasaman Bagian kewanitaan yang normal yaitu diangka 7. Hal ini bertujuan untuk mencegah bakteri patogen masuk ke dalam rahim.


JUAL MANJAKANI DAYAK OBAT PERAPAT VAGINA ATASI KEPUTIHAN DI YOGYAKARTA 081330718323

CARA PEMESANAN HUBUNGI :

ketik : nama / alamat / no hanphone / nama barang / jumlah barang

kirim ke customer servis kami
---------------------------
081330718323
---------------------------

JUAL MANJAKANI DAYAK OBAT PERAPAT VAGINA ATASI KEPUTIHAN DI YOGYAKARTA 081330718323

setelah pembayaran bank bisa konfirmasi dengan ketik

nama rekenig / jumlah tranfer / nama bank kirim ke customer service kami
---------------------------
SMS/TELP/WA : 081330718323
---------------------------

CARA PEMESANAN :

HP : 081330718323
WhatsAPP : 081330718323

cara order cepat
A. Cara Pemesanan Lewat SMS/Whatsapp Yang Isinya

Nama Lengkap :
Alamat Lengkap :
Kode Pos :
No Tlpn :
Nama Produk Yang Di Pesan :
Transfer Via :

Contoh ( Format SMS Bebas, Tidak Perlu Takut Salah )

Nama : Abdul Mukid

Alamat : JL.A.Yani, Rt.001/003, No.50, Kel.Taniran, Kec.Benua Lima, Kab.Barito Timur, Prov.Kalimantan Tengah
Kode Pos : 73611
No Tlpn : 081349xxxxxx
Pesan : 3 Botol MANJAKANI DAYAK PERAPAT MISS V
Transfer Via : Bank BRI

Kirim SMS Ke No 081330718323

JUAL MANJAKANI DAYAK OBAT PERAPAT VAGINA ATASI KEPUTIHAN DI YOGYAKARTA 081330718323

Importir , Distributor, Agen, Supplier, MANJAKANI DAYAK PERAPAT MISS V asli Di Wilayah :
AMBON, BALIKPAPAN, BANDA ACEH, BANDAR LAMPUNG, BANDUNG, BALI, BANJAR, BANJARBARU, BANJARMASIN, BATAM, BAU-BAU, BEKASI, BENGKULU, BIMA, BINJAI, BITUNG, BLITAR, BOGOR, BONTANG, BUKITTINGGI, CILEGON, CIMAHI,CIREBON, INDRAMAYU, DENPASAR, DEPOK, DUMAI, GORONTALO, GUNUNG SITOLI, JAKARTA, JAMBI, JAYAPURA, KEDIRI, KENDARI, KOTA KLATEN, KOTAMOBAGU, KUPANG, LOMBOK, LANGSA, LHOKSEUMAWE, LUBUKLINGGAU, MADIUN, MAGELANG, MAKASSAR, MALANG, MANADO, MAATARAM, MEDAN, METRO, MOJOKERTO, PADANG, PADANG SIDEMPUAN, PAGARALAM
PALANGKARAYA, PALEMBANG, PALOPO, PALU, PANGKALPINANG, PARE-PARE, PASURUAN, PAYAKUMBUH, PEKANBARU, PEKALONGAN, PEMATANGSIANTAR, PONTIANAK, PRABUMULIH, PROBOLINGGO, PURWOKERTO, SALATIGA, SAMARINDA, SEMARANG, SERANG, BANTEN, SORONG, TIMIKA, MERAUKE, BIAK, PAPUA, PAPUA BARAT, WAMENA, SERUI, FAKFAK, SUKABUMI, SINGKAWANG, SURABAYA, SURAKARTA, TANGERANG, TANGERANG SELATAN, TANJUNG BALAI, TANJUNGPINANG, TARAKAN, TASIKMALAYA, TEBING TINGGI, TEGAL, TERNATE, YOGYAKARTA, TANJUNGSELOR, BULUNGAN, BERAU, TANJUNG REDEP, PANGKALAAN BUN, SAMPIT, BUNTOK, MUARATEWE, KETAPANG, MEMPAAWAH, SANGGAU, PUTUSSIBAU, SINTANG, BARABAI, KANDANGAN, RANTAU, AMUNTAI, MARTAPURA,
KOTABARU, TANJUNG, PELAIHARI, MAARABAHAN, SUMBAWA, DOMPU, RABA, SELONG, TABANAN, NEGARA, KLUNGKUNG, BANGLI, KARANGASEM, SINGARAJA, GINYAR, BADUNG, LAMONGAN, TUBAN, GRESIK, BOJONEGORO, JOMBANG, JEMBER, SITUBONDO, BANYUWANGI, LUMAJANG, SIDOARJO, NGAWI, MAGETAN, SUMENEP, MADURA, BANGKALAN, PAMEKASAN, BONDOWOSO, PACITAN, PONOROGO, PANDEGLANG, RANGKAS BITUNG, WONOSARI, BANTUL, SLEMAN, CIAMIS, MAJALENGKA, KUNINGAN, SUMEDANG, GARUT, PURWAKARTA, CIANJUR, SUBANG, KARAWANG, SEMPLAK, BANJARNEGARA, KEBUMEN, WONOSOBO, BREBES, CILACAP, JEPARA, BLORA, KUDUS, REMBANG, PATI, PURWODADI, SRAGEN, TILAMUTA, LIMBOTO, BITUNG, TONDANA, TOLI-TOLI, POSO, LUWUK, KOLAKA, RABA, MAROS,
BANTAENG, JENEPONTO, TAKALAR, SINJAI, BLUKUMBA, WATAMPONE, PANGKAJANE, BARRU, PINRANG, SINDERENG, SENGKANG, BONE, MAKALE, MAMUJU, POLEWALI, MAJENE, NAMLEA, MASOHI, TUAL, SAUMLAKI, HALMAHERA, SOFIFI, TIDORE, OBI, BACAN, MANDEOLI, NABIRE, YAPEN, TELUKBETUNG, KOTABUMI, TANJUNGPANDAN, LAHAT, BATURAJA, MUARAENIM, SEKAYU, KAYUAGUNG, BENGKALIS, BANGKINANG, RENGAT, TEMBILAHAN, CURUP, MANA, KUALA TUNGKAL, MUARA BANGO, SUNGAI PENUH, SI JUNJUNG, PAINAN, SOLOK, SAWAHLUNTO, PARIAMAN, BATUSANGKAR, PADANGPANJANG, LUBUK SIKAPING, NIAS, SIDIKALANG, SIBOLGA, RANTAUPRAPAT, KABANJAHE, TARUNTUNG, SIGLI, TAKENGON, KUTACANE, TAPAKTUAAN, MEULABOH, SABANG, PIDIE, MEREUDU.

TERIMA KASIH SUDAH BERKUNJUNG KE TOKO KAMI VIA INTERNET,SEMOGA MASALAH ANDA DAPAT TERSELESAIKAN ATAS ADANYA PRODUK KAMI.
×