comsc-2

WA : 0878-5056-1878, sabun muka untuk wajah kusam

Main Content

WA : 0878-5056-1878, sabun muka untuk wajah kusam
Rp 95.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 02-11-2021 12:09
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 5 kali
Last Sundul : 02 November 2021, 12:09:17 PM

Penjelasan Produk

WA : 0878-5056-1878, sabun cuci muka buat jerawat
.
Kalau kamu lagi jerawatan dan kulit lagi kusam banget, apa rasanya pengen ngumpet aja gitu? Apalagi buat hindarin gebetan kamu, nih.
Nah, kalau sudah rajin dipakai Bali Secret harusnya sih nggak mengalami bad day gitu, ya!
Sharw ke teman kamu yang lagi bad day juga, yah!
#BaliSecret #NaturalSoal #SkinCare
Hubungi kami segera :
BALISECRET.ID
KLIK wa.me/6287850561878
KLIK wa.me/6285854735007
KLIK wa.me/6283191949410
KLIK wa.me/6287875342635
READY SIAP KIRIM
PESAN SEBELUM JAM 15.00 DIKIRIM LANGSUNG HARI INI
Pengiriman aman dan privasi terjaga.
Legalitas POM NA 18200500732
Exp November 2022
.
sabun wajah untuk kulit kering, sabun wajah emina, sabun wajah acnes, sabun wajah garnier, sabun pemutih wajah di indomaret, sabun wajah terbaik, sabun wajah untuk kulit berjerawat, sabun wajah fair and lovely
#sabunwajahuntukkulitkering, #sabunwajahemina, #sabunwajahacnes, #sabunwajahgarnier, #sabunpemutihwajahdiindomaret, #sabunwajahterbaik, #sabunwajahuntukkulitberjerawat, #sabunwajahfairandlovely
×